Вот вам наиболее популярные места где стоят инспекторы ГАИ в Новочебоксарске:Перекресток рынок и односторонее движение стоят там очень часто(знак 40);и на др. перекрестке где роддом(знак40);глория,ловят с одностроннего движения(знак 40);на кольце,где весна,на нижнем кольцу( в основном проверка документов,тонировка и др. мелкие нарушения);около рощи,где шашлычная(знак 40);и чуть выше где ЦТДиЮ(тоже знак 40);выезд с одностороннего дивжения,улица первомайская(знак 60,кто едет с чебоксар в сторону дубравы,и наоборот кто едет в чебы);где 26 магазин,если ехать в сторону юракова от кольца,стоят в кустах,машина во дворе,хрен заметишь(знак 40);перекресток турист-ника(скорость и др. нарушения);где фабрика пике стоят,но что-то давно их там не видел(знак 60);перекресток на восточке,где магазин птица;и часто так же стоят в промзоне в строну химпрома,где хоршая дорога!!!Так что будьте бдительны на дорогах и не нарушайте!!!
Сообщение отредактировал Maxxs - Sep 2 2008, 01:54
--------------------
Работая перед компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о, и два о_О, и три О_О, и на исходную о_о
где 26 магазин,если ехать в сторону юракова от кольца,стоят в кустах,машина во дворе,хрен заметишь(знак 40)
может 25?
Цитата
и часто так же стоят в промзоне в строну химпрома,где хоршая дорога!!!
Уточню. Левый пологий поворот в сторону химпрома после железобетона хорошие кусты. Также были замечены напротив троллейбусного парка и на перекрестке "восточка-нижнее кольцо-химпом".
еще неплохо было бы знать где в районах стоят гайцы. эти места в принципе и так ясны исходя из знаков, но иной раз по тем или иным причинам знаки можно и пропустить (
интересуют Урмарский, Янтиковский районы, остальное в принципе более или менее знакомо... могу подробно рассказать по Ядринскому Красночетайскому Шумерлинскому районам, если кому интересно
По Марпосадскому району: - возле моста через Цивиль по обе стороны. Чаще около Шоршел у ракеты. с другой стороны после заправки ТОКО. всегда радар. там ограничение 50. - возле Комаево, на Шоршелском повороте на перекрестке на Марпосад - документы и НС. - по дороге на М7 возле заправки ЧНП - тоже доки и НС - в сторону Марпосада возле РОВД. точки стабильные и не меняются. Гайцы тоже. В основном г-н Краснов на своей семерке (г-н в смысле господин... а то еще прочитает)
Вчера видела как быстро сработали ребята гаишники. На выезде из Кугесь в сторону Цивильска, не помню марки и номера машины(просто не успела заметить)навстречку вылетел один баран,пересек двойную сплошную и был сразу же остановлен едущим за мной экипажем дпс. Иди сюда и все готово. А по сути вопроса в этом месте очень часто стоят., еще часто стали встречаться в последнее время на перекрестке Валькевича и пр. Мира.
Вчера видела как быстро сработали ребята гаишники. На выезде из Кугесь в сторону Цивильска, не помню марки и номера машины(просто не успела заметить)навстречку вылетел один баран,пересек двойную сплошную и был сразу же остановлен едущим за мной экипажем дпс. Иди сюда и все готово. А по сути вопроса в этом месте очень часто стоят., еще часто стали встречаться в последнее время на перекрестке Валькевича и пр. Мира.
То место - вообще отдельная история, не обращали внимание на то, что знак начала населенного пункта есть только если в него въезжать со стороны Лапсар? Со стороны Альгешево - его нет. За что штрафуют?
сегодня останавили для проверки документов! в городе. спросил за что грит не пристегнут? я иму отстегнул чтоб в окно с тобой общаться было удобней... (вреале без ремня не езжу никогда)... кароче парил все че мог... в итоге.. прое*ав моих 15 минут.. отпустил... данные записаны. думаю малявку накатать, шоб в письменной форме извинился. ибо не приятно когда тя тормозят и начинают разводить на всем на чем можно и нельзя....
Если что извиняюсь, но не смог про это ничего найти. Меня вчера ночью на посту на выезде с Чебов в сторону Новчика три раза тормозили, один раз даже записали все данные. Позавчера тоже тормозили. Вчера через десять минут после поста На п.Мира опять остановили. И вот тут инспектор признался что ищут красный Опель Вектра (у меня Кадетт красный). В ДТП ничего не нашел на эту тему, может кто знает что.
И вот тут инспектор признался что ищут красный Опель Вектра (у меня Кадетт красный). В ДТП ничего не нашел на эту тему, может кто знает что.
меня аж повесткой в понедельник вызывали в гаи чтобы глянуть на мою машину (Опель вектра) - потом приехали и глянули сами на автостоянке - говорят ищут Опеля-беглеца с ДТП в прошлую субботу.
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.