а мона их КУПИТЬ??? без обучение!просто на практике пройти и все!
НУ ты простой. Без корочки о прохождении обучения никакой дурень за руль тебя не посядет, а на счет экзамена труба!При окончании обучения в автошколе ты выпускной экзамен будешь сдавать. А потом только в ГАИ. Так что решай сам. Пройди обучение и все. У тебя летом по любой будет время. Покатаешься на полигоне на мафынках. Советую УКК "Нива".
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"
катаццо на мотоцикле при холодной голове можно и даже нужно. аварийность в основном не изза того что газульку выкручивают а изза мудаков на дороге. кто подрежет, кто оттормозиццоо... кто в тебя перестроиться.... еще кто че..
по теме щас в "зимнее время" мне доподленно ирзвестно что готовят только кугесях на а и б.... но как выяснилось инструктора там дебилы.... если читаете это.. знайте ваши методы "криком в ухо чтоб понятнее" идиотизм! и вообще все преподы инструкторы - деревня!
жди "весны" тогда практически в каждой кроме доосаф будет категория А, советую сразу и Б получить....
DDeniSSka, допроси с особым пристрастием автошколы - как минимум 2 имеют в хозяйстве мотоциклы учебные, марки "Минск". И по крайней мере после их обучения гаеры категорию открывают. В водительском удостоверении, если всё будет хорошо, в то место, где пишут про очки, к примеру, ну что они обязательны, напишут, что "категория В действительна с хх.хх.2010г".
FATRAXXX, а что сейчас и взаправду в автошколах мото инструктора и, соответственно, есть практическая подготовка?
меня не! учили, и мотоцикл "как бы был...." щас жена в кугесях учиться там тоже на А,б но на А ее никто не готовит, инструктор по теории на вопрос об категории А сказал.. тихо тихо.. все будет поставлено.. но водить ты мото щас же в такую погоду не станешь.. ну вот и при здаче если гаец попросит привезешь мотоцикл и змейку проедешь..... но чето мне кажеться мура какаято.. 100% будет парковка задним ходом и теория в гаи... не более...
Ребят еще подскажите пожалуйста если я щас выучусь на категорию А,В то мне в 18 лет припишут котегорию В??? а то я слыхал типа справка годна тока 1 год????
--------------------
Toyota Avensis а687аa121rus Kenworth t 2000-в342еа21rus
однозначно УКК пос Кугеси. сам там когдато учился. база что надо.
жена там училась. теорию дают на зе*ись. а вот водитель который преподовал вождение - муд*к! все его общение сводиться к крику в ухо "х*ли ты делаешь! че ездить не умеешь! бараны! уроды! " в первое занятие. может там такой муд*к один остальные нормальные, но по общению с ними понятно что деревенские все и манеры ведения учения не знают. я свою жену за 20 минут научл всему что надо. а препод за 5 часов половины не дал....
при том что езду они практикуют- полигон, трасса. города -хрена... опять таки может попался один долбанутый индивид....