и пистолет боевой бухой придурок гастролер мне к башке приставлял ... было дело..... часа 3 его по городу катал во всех направлениях город показывал.....искал он там чота знакомые места..... потом в итоге свалил.... патрон мне на память оставил.... и нож несколько раз приставляли и удавку накидывали.......и машину отобирали.... все было..... в целом везло, попутчиков сажаю попрежнему.... знаю людей которые после первого инцедента уровня трепа по понятиям таксовать переставали и с дороги собирать людей. таксишный извоз ваще работа не для тюфяков.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
вот цуки! Кого тока не возишь... Убивать таких мало! Сколько сейчас стоит электрошокер? Давно мечтаю купить.
В Казани уже давно обычная практика, пара таксистов знакомых есть, с собой ВАЛЫНУ возят или обрез... А бейсбольная бита слева от сиденья водителя уже почти у каждого... Мочить этих ублюдков надо!
выпрыгнул из тачки (в таком случае думаешь только как живым остаться а далеко не о авто)
сейчас обязательное пристегивание ввели. Так быстро блин не выпрыгнешь. Еще этим же ремнем безопасности душат водителей. Вспомнить недавний случай на богданке.
вот цуки! Кого тока не возишь... Убивать таких мало! Сколько сейчас стоит электрошокер? Давно мечтаю купить.
ну купил я себе ручной, такой не большой, за 1300 рубликов, но им только пугать и прикалываться..., вырубать им не пробовал, в инструкции написено, что нужно его использовать в область шеи, чтобы вырубить......
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
сине-зеленая 7-ка это была. такси 058. Он возле Москвы всегда стоял. Седоватый мужик. Уродов было 2. тот что порезал таксиста был 1941 г.р. (!), другой молодой вроде. Тот который напал на таксиста сразу убежал, а молодой вызвал милицию. Напавшего уже вроде поймали. Лет 10 надо давать за такое (можно и более).
А чего вы хотели? Таксовать - это значит как минимум раз в месяц нарваться на неприятности... Например наркота, пьянь и т.д. Таких лучше не сажать... в большинстве случает можно же определить вменяемость?
Ехал как раз в это время там и гаи и милиция была такси стояло криво. Видно было что ехало с богданки и поворачивало в сторону сзр. Я еще подумал что наверно пешехода сбил поскольку машина стояла почти на переходе и при мне человека на скорой увезли. Не знаю кто уж там был пешеход или мас таксист. Шнива тоже приехала прям со всречки как только скорая отъехала.
Сообщение отредактировал smoll - Mar 20 2008, 10:15