Тут такое дело. Меня забанили на форуме За рулем из-за того что я поинтерисовался где работает погибший сын мэра. А поинтерисовался я потому что наша организация работает с ЖКХ. Короче по п. 3,3 меня на 2 недели крякнули. Если я н прав, то посижу в бане, а так я считаю что я все таки не заслуживаю такой участи. Спасибо заранее.
P.S. и все таки, как не хотелось, он и его друг работали именно там.
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
я знаю по какому пункту меня забанили. Неужели нельзя поинтерисоваться где он работал? И что такого в этом вопросе, позже все таки прозвучало место работы.
--------------------
Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать! Инженерно-геодезические, инженерно-геологические изыскания!
Формально тебя конечно по правилам назаказали, но если смотреть правде в глаза, "За рулем" ПОЛНО этого самого офтопа в каждой теме.
Тебе то хоть пункт правил показали по которому ты был наказан, а меня наказали не указав нарушенного мною пункта, странный тип этот Валерич. Санек в разы адекватнее, он хоть тоже банил меня, но по делу, а тут какой пункт правил я нарушил ?
Ггг. То ли еще будет По количеству сообщений форум "За рулем" впереди, а вот "качество" значительной части этих сообщений удручает. У меня постоянно спрашивают: "Неужели ты читаешь ВЕСЬ этот БРЕД???" Читаю... Не прикольно... Будем что-то делать.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
ЛевЧандр "Я замечал, что модераторы смотрят сквозь пальцы на оплошности постоянных знакомых посетителей и отыгриваются на незнакомых середничках" я тоже это заметил, возможно просто из за того что сам забанен на всех смотриш с критикой...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна