Только сейчас смог с утра зайти с Москвы, да и то - напрямую na-svyazi.ru до сих пор нет доступа, окольными путями зашел - через поисковик по ссылкам на статьи форума
К сожалению, сайты подвергаются DDoS-атакам. Мы стараемся делать так, чтобы они сохраняли работоспособность. Иногда для этого приходится временно закрывать доступ на сайты из-за пределов Чувашии и с редких IP-адресов.
Приносим извинения за вынужденные неудобства.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Чтобы вывести ресурс из строя на определенное время. При DDOS атаке серверу посылается очень большое количество запросов от злоумышленников и сервер не успевает обрабатывать запросы клиентов, поэтому для них (клиентов) ресурс как бы перестает существовать
Сообщение отредактировал Snowm@n - Mar 15 2008, 00:05
я подключен через жопорез коммуникатора. в данный момент не могу зайти с компьютера, но нормально пишу тут через сам коммуникатор. значит ли что у меня комп заражен вирусом?
Forbidden You don't have permission to access / on this server. --------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.37 Server at forum.na-svyazi.ru Port 8081
тоже такое былО.
червь ещё какой-то залезть хотел.
Цитата(oleg2 @ Mar 15 2008, 10:55)
я подключен через жопорез коммуникатора. в данный момент не могу зайти с компьютера, но нормально пишу тут через сам коммуникатор. значит ли что у меня комп заражен вирусом?
Смарты могут заразиться, вирусами для Винды?
Сообщение отредактировал TOMMI - Mar 17 2008, 20:27
--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с) 3D-сканирование 89026605899
Т.е. вы занимаетесь ДОСС атаками сайтов? А не вы ли и доссили ????
читать умеешь? я написал что заказать мог кто угодно, потому что цены вообще смешные. что такое 150 баксов за месяц не доступности сайта? НИЧЕГО! лично мне это не надо.
читать умеешь? я написал что заказать мог кто угодно, потому что цены вообще смешные. что такое 150 баксов за месяц не доступности сайта? НИЧЕГО! лично мне это не надо.
Вы хотели наверное сказать в сутки 150 долларов, а не в месяц??? Это что за лох за 150 в месяц доссит?
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
347899321 (18:31:34 19/03/2008) 19/03/2008 (15:14 GMT +03:00) ***Доброго времени суток*** Мы предлагаем услуги по устранению сайтов и форумов ваших конкурентов при помощи DDOS атаки. ---Устраните сайт конкурента быстро и эффективно--- Поддерживаются ВСЕ виды атак, а именно:
[*]НТТР (GET)
[*]ICMP
[*]SYN/ACK
[*]UDP Flood
Цены на проекты средней сложности: >1 час - от 15 WMZ >24 часа - от 150 WMZ >неделя - от 700 WMZ >месяц - от 2200 WMZ
[*]Быстро, дёшево, надёжно... Оплата принимается в виде WebMoney или YandexMoney За подробностями и заказом данной услуги стучимся в ICQ 335949335(Сижу в инвизе, стучитесь, отвечу всем). Тест 20-30 минут не оплачивается.... Приветствуется работа через гаранта или протекцией не срок не менее 90 дней....(Комисия и издержки гаранта за вашь счёт). Система скидок: 6 недель 15% 8 недель 18% 10 недель 21% 14 недель и более 23% Весь эквивалент из расчёта 4 недели=1 месяц, и расчёты в зависимости от сложности заказа... ///////////////////////
Grin, Ну так я был прав же что так дёшево бы абсоютно все сайты в инете лежали бы кстати мне на мыла не приходят такие предложения))) а почему не ставят антидосс защиту или она очень дорого стоит и проще закрыть сайт на некоторое время?
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934