Где можно хорошо покрасить машину? , И сколько это будет стоить?
•
Dee
Гуру
Дабы не создавать новую тему. Имеется 14ая, снежка. Достаточно кол-во сколов и потертостей, корочка есть, но минимум и на крышке багажника. Хочется облить целиком, включая бампера и пороги. Кто может подсказать где это выйдет дешевле и в более сжатые сроки. Можно координаты и все прочее в ПМ.
•
mistik7
Пользователь
Цитата(Dee @ Sep 21 2009, 13:38)
Дабы не создавать новую тему.
Имеется 14ая, снежка. Достаточно кол-во сколов и потертостей, корочка есть, но минимум и на крышке багажника.
Хочется облить целиком, включая бампера и пороги.
Кто может подсказать где это выйдет дешевле и в более сжатые сроки. Можно координаты и все прочее в ПМ.
Здесь на Поселке есть хороший мастер,маляр-рихтовщик,его не многие знают.Но то что он делает можно назвать шедевром.Вот куда тебе надо.
Сообщение отредактировал mistik7 - Sep 23 2009, 20:51
•
mistik7
Пользователь
Цитата(Dee @ Sep 21 2009, 13:38)
Дабы не создавать новую тему.
Имеется 14ая, снежка. Достаточно кол-во сколов и потертостей, корочка есть, но минимум и на крышке багажника.
Хочется облить целиком, включая бампера и пороги.
Кто может подсказать где это выйдет дешевле и в более сжатые сроки. Можно координаты и все прочее в ПМ.
Ты бы в личку мне лучше номер написал свой, а то я пока не могу отправлять сообщения в PM.
•
самарянин
Начинающий
-----Сообщение отредактировал самарянин - Oct 24 2009, 17:56
•
SeregaA
Гуру
Нужно подрихтовать и покрасить перед. Знакомые порекомендовали Юру, работает в НЮР на Баумана. Никто прежде у него не ремонтировался? - можно ему доверять свою машинку?
•
DGrees
Пользователь
Цитата(mistik7 @ Sep 23 2009, 20:51)
Здесь на Поселке есть хороший мастер,маляр-рихтовщик,его не многие знают.Но то что он делает можно назвать шедевром.Вот куда тебе надо.
Если на миттова - крайне не советую туда обращаться, крайне ужасающее качество работы, халтуры нереально много.
Фотоотчет о проделанной ими работе
http://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=...g70516#msg70516
--------------------
Совершенствование бесконечно... Москвичевод, М-214122 Святогор
•
СТО Плюс
Эксперт
дёшево не делаем, да и красит маляр, а рихтует рихтовщик
советский тазик работа 30р+арматурка+расходники
•
markel-e
Эксперт
W212
кто именно на митова?там несколько!
•
v@nek
***экономист***
Из: города на Волге
я конечно во всех этих делах мало чего понимаю, по механике то еще разбераюсь а вот с покраской полный ноль, объясните зачем если на двери просто царапины перекрашивать всю дверь? темпаче если машина практически новая и краска не успела еще выгореть? и по мне переходов не должно быть?
•
Benzin13
Гуру
Из: Новочебоксарска
Цитата(v@nek @ Feb 15 2010, 11:33)
я конечно во всех этих делах мало чего понимаю, по механике то еще разбераюсь а вот с покраской полный ноль, объясните зачем если на двери просто царапины перекрашивать всю дверь? темпаче если машина практически новая и краска не успела еще выгореть?
потому, что проще покрасить деталь целиком, чем возится с переходами
Цитата(v@nek @ Feb 15 2010, 11:33)
и по мне переходов не должно быть?
не понял вопроса
•
v@nek
***экономист***
Цитата(Benzin13 @ Feb 15 2010, 18:36)
потому, что проще покрасить деталь целиком, чем возится с переходами
не понял вопроса
имел ввиду, что не проще закрасить места где краска ободрана, а не всю дверь, но отпалировать всю дверь, или так полюбому переходы будут заметны?
•
Benzin13
Гуру
Из: Новочебоксарска
Цитата(v@nek @ Feb 15 2010, 19:11)
имел ввиду, что не проще закрасить места где краска ободрана, а не всю дверь, но отпалировать всю дверь, или так полюбому переходы будут заметны?
ну грамотный спец с опытом покрасит и переходов видно не будет...
другое дело, что не каждый так может
•
v@nek
***экономист***
Цитата(Benzin13 @ Feb 15 2010, 19:23)
ну грамотный спец с опытом покрасит и переходов видно не будет...
другое дело, что не каждый так может
вот я как раз и ищу такого грамотного спеца, кто что посоветует?
•
TEFL
Продвинутый
Из: Чебоксар
может кто подскажет сколько будет стоить заварить все дырки на хлопушке с покраской? ваз 2114
Сообщение отредактировал TEFL - Feb 15 2010, 21:39
--------------------