Застрахован по КАСКО (Ингосстрах). Наступил страховой случай, вот и нужно частично покрасить 3 элемента (заднее крыло, заднию дверь и переднию дверь) с небольшими вмятинами. Вот и встал вопрос где лучше "покраситься". Страховая компания предложила несколько путей, один из них такой: Дают список автомастерских, с которыми они работают, там мне всё сделают, а они сами уже потом расчитаются с автомастерской. Меня это устраивает, ибо денежку не надо "вкладывать". Страховая компания дала визитки следующих автомастерских: ООО "Арэкс" , "СТОА Мустанг", "Альянс Авто" и ""Автосистема - кузовное ателье". Вот и получается, что цена вопроса не имеет значения, нужно качественно чтоб всё сделали. Куда лучше обратиться, в какую автомастерскую? Вроде с другими автомастерскими не работают, вот и приходиться выбирать из этих(не говорю что из плохих, потому что просто напросто не знаю как они выполняют свою работу).
Отлично красит парень в НЮР.тел.8-905-199-45-57.Раньше работал в Дюпоне.Сам же варит.Берет прилично ,но дешевле чем в фирмах на 30%.-40%. Лучше чем на заводе.Красили,шпаклевали 4 года назад у него,ничего не вспучило,не потрескалось до сих пор.
Отлично красит парень в НЮР.тел.8-905-199-45-57.Раньше работал в Дюпоне.Сам же варит.Берет прилично ,но дешевле чем в фирмах на 30%.-40%. Лучше чем на заводе.Красили,шпаклевали 4 года назад у него,ничего не вспучило,не потрескалось до сих пор.
Лучше, чем на заводе, это как? ... прочитал тему, так и не увидел ни одного фото, которое передало бы качество работы. А тема то актуальна ...
Красил в "Мустанге" по совету знакомых З месяца назад, доволен все качествено. Знакомый красил больше года назад тоже все в идеале. Задний бампер и крыло на Шевролет обошлось в 5400 руб плюс расходные материалы 2600. За два дня все сделали. До этого красил -12-ку в гаражах, ждал наверное неделе три. То компрессор сломался, то света нет, то муха в краску попала,.... Все крашу только в нормальном сервисе, никаких гаражей
Отлично красит парень в НЮР.тел.89051994557.Раньше работал в Дюпоне.Сам же варит.Берет прилично ,но дешевле чем в фирмах на 30%.-40%. Лучше чем на заводе.Красили,шпаклевали 4 года назад у него,ничего не вспучило,не потрескалось до сих пор.