...Еще в один заехал "Универсал" Базовый,6 это тот, что если проехать ярмарку и дальше прямо мимо Лукойла первый поворот налево. Ну че, кто был там? Кто может еще че посоветует?
южный. крупская, 18. современная изолированная камера для покраски.
пользовался услугами этой конторы. Качество понравилось. Цены более менее разумные.+ камера покрасочная на вид неплохая. Как проехать: если ехать в сторону аэропорта, после остановки Мусоргского направо, до упора прямо и еще раз направо. Но там на Ашмарина есть указатель.
пользовался услугами этой конторы. Качество понравилось. Цены более менее разумные.+ камера покрасочная на вид неплохая. Как проехать: если ехать в сторону аэропорта, после остановки Мусоргского направо, до упора прямо и еще раз направо. Но там на Ашмарина есть указатель.
Ездил я туда, дороговато должен сказать берут, а так на счет качества, да, наверное хорошо красят, камера есть у них видел. Капот покрасить с меня 5000 спросили + расходники, краска.
Тоже нужно покрасить капот полностью наверное, крыло переднее не полностью, дверь одну переднюю не полностью , заднее крыло не пполностью. Хочется тоже покрасить хорошо и не так дорого. Где?! Кому доверить можно?
Сообщение отредактировал Artemkin - May 19 2008, 09:59
"Хорошо" и "Не дорого" абсолютно не совместимые понятия! Если вы видите, что дядя Вася за копейки покрасил Вам капот и он блестит лучше нового, то это не значит, что он так будет блестеть всегда! Возможно через пол-года - год краска начнет лохмотьями слезать с капота.
"Хорошо" и "Не дорого" абсолютно не совместимые понятия! Если вы видите, что дядя Вася за копейки покрасил Вам капот и он блестит лучше нового, то это не значит, что он так будет блестеть всегда! Возможно через пол-года - год краска начнет лохмотьями слезать с капота.
Хорошо и не так дорого говорил я, а не хорошо и дешево, разница есть. Понятно все это, на счет дешово и хорошо. Скажем так за нормальные деньги, нормально покрасить. А не за большие деньги нормально покрасить. За большие деньги отлично должны покрасить.
к сожалению бывает, за большие деньги и хуже чем нормально... вот чего боюсь
Сообщение отредактировал Artemkin - May 19 2008, 10:39
За автошколой на Маслосырбазе, есть покрасочная, сам красился. Красит женщина, зовут Наталья, без претензий к ней, все хорошо, и по средним меркам по городу, дешево.
Artemkin, сюда выкладывай инфу... тут много кто хочет покрасить авто.
Отдал я свою на покраску некоторых деталей, седня завтра должны покрасить, думаю может после и скажу все про них. Знаю работают они давно там, видел как покрасили другим, иномарки тоже там были, красят около маслосырбазы, это между маслосырюаой и продуктовой баой на той же стороне есть железная большая дверь, вообщето таких дверей там 2 вроде, это та что ближе к маслосырбазе, заезжаеь туда и до конца. Телефон у них 46-31-41