Пожалуйста, подскажите, какой сервис для покраски машины лучший в Новочебоксарске? Цена не очень важна, важно качество.
Формула 21 или Глобус... при чем Глобус в НЧК как то даже выделяют, типа мастера лучше, по сравнению с тем, что в Чебоксарах... все остальное шарага и как повезет...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 8 2020, 12:58
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Формула 21 или Глобус... при чем Глобус в НЧК как то даже выделяют, типа мастера лучше, по сравнению с тем, что в Чебоксарах... все остальное шарага и как повезет...
Жаль, что мастер-приемщик Сергей уволился из Глобуса. Очень серьёзно подходил к косякам. А они в той или иной степени есть у всех малярок
сколько ~ стоит там сделать 1 деталь? скажем, ремонт сколов на арке + окрас переходом
В среднем одну деталь 6 рублей берут типо "профессионалы". Если есть знакомые перекупы можешь через них найти человека , который делает дешевле и точь в точь, даже по приборам не определишь , что деталь крашенная
Сообщение отредактировал seki23 - Jun 8 2020, 15:47
В среднем одну деталь 6 рублей берут типо "профессионалы". Если есть знакомые перекупы можешь через них найти человека , который делает дешевле и точь в точь, даже по приборам не определишь , что деталь крашенная
Ага, щас тебе разбежались, за такие деньги шлифовать до металла.
Если есть знакомые перекупы можешь через них найти человека , который делает дешевле и точь в точь, даже по приборам не определишь , что деталь крашенная
ага щас @ля... сделают они... делал я как то у одного такого...2 недели мозг ё@, типа времени нет, потом кое как сделал, подтеки, херпайми... @бал я такие сервисы с их "спецами" после этого
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 9 2020, 16:08
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Или очень маленькие детали или на жигулях красили.
Какая разница на какой машине красить железо?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Это ты спроси у тех кто цены устанавливает. . Наверное их жадность сказывается. Если иномарка, то цена сразу увеличивается в полтора-два раза. Как пример, по сезону перебортировать колеса в Чебоксары-лада для иномарок цена сразу взлетает. Какая разница между колёсами весты и иномарки?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.