Мне частники понравились, находятся в юзр. Не знаю как по ценам, в двух местах сказали такую же цену,но выбрала их. Из за простой фразы " к нам ещё попасть надо" Но красила только подкрылки, на счет всей машины не знаю.
Подкрылки
Может все таки, что то другое покрасили.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 22 2019, 16:28
Мне частники понравились, находятся в юзр. Не знаю как по ценам, в двух местах сказали такую же цену,но выбрала их. Из за простой фразы " к нам ещё попасть надо" Но красила только подкрылки, на счет всей машины не знаю.
К любым честно и качественно работающим людям не пробиться.
Делал ремонт жучка, базу нанес, теперь надо лак нанести переходом, кто сделает? надо с краскопульта, у меня его нет. в Личку, цену вопроса тоже укажите
Делал ремонт жучка, базу нанес, теперь надо лак нанести переходом, кто сделает? надо с краскопульта, у меня его нет. в Личку, цену вопроса тоже укажите
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(paj@lnik @ Jun 5 2019, 18:04)
А разве лак наносится не ДО полного высыхания базы? Он же потом отшелушиваться будет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну тут или обращаться к профессионалам или взять ненужную железку (битое крыло или битый капот) и тренироваться. Посмотри в Ютьюбе видео Загира из Хасавьюрта, как он из баллончиков красит. Тут правильно пишут, что на полностью высохшую базу обычно лак не наносят. Да и никто не возьмется после тебя доделывать работу - или мастер делает с начала до конца или не отвечает за последствия (вот покроет он лаком, а у тебя вместе с лаком база отвалится, захочет он за это отвечать?).
Базу кисточкой наносил? реальные бараны... Других слов нет... Ты рельно , считаешь , что если ты нанес базу кисточкой, покрыть лаком с переходом.... будет стоить питсот рулей, да еще и гарантию дадут? Дебилы мля... слов других нет...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Базу кисточкой наносил? реальные бараны... Других слов нет... Ты рельно , считаешь , что если ты нанес базу кисточкой, покрыть лаком с переходом.... будет стоить питсот рулей, да еще и гарантию дадут? Дебилы мля... слов других нет...
Краску подбирали и заправляли в баллончик, только что полирнул элемент, все отлично вышло! Переходов не видно, разбавитель переходов свой был (upol кажется).
Отдал 500 рублей за раьоту, полировал только места перехода предварительно пройдя 2000 абразивом.
Ps: Кисточкой никогда не красил, только кислотник наносил.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jun 6 2019, 14:04
Краску подбирали и заправляли в баллончик, только что полирнул элемент, все отлично вышло! Переходов не видно, разбавитель переходов свой был (upol кажется).
Отдал 500 рублей за раьоту, полировал только места перехода предварительно пройдя 2000 абразивом.
Ps: Кисточкой никогда не красил, только кислотник наносил.
Как быстро у тя лак встал... очень качественная покраска... верю...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!