Это в Нчк autoroom. Семь рубасов это ещё со скидкой в 20% с флаером....а в пурге 9.
Я не знаю на счет крыши, сколько стоит ремонт, но я делал в autoroom, там же, свою Лачетти. Так вот 2 левых двери и правый порог(частично), мне ремонт встал вместе с материалом 16 тыс. руб. всего навсего. А сделали ваще круто. Родная мать не отличит.
Затычковал уже... А вот дальше как быть не знаю. Красить реально Дорого. Да и ты прав, потом не докажешь что машина не лежала на крыше. Боюсь что это тычкование не на долго да и пагубно для металла...
А что там пагубного для металла, у меня на прошлой машине 4 года тачковка держалась так и продал, главное побольше краски, толстым слоем, на мойке все равно лишнее смоют.
Ни чего пагубного нет конечно, но скол сколу тоже рознь если до грунта, то ни чего страшного не будет. А если до металла и уже есть ржавчина, то к этому вопросу нужно подойти по серьезнее. Обработать место преобразователем ржавчину а потом уж только точковать, если есть возможность покрыть точковку лаком, тогда будет хорошо держаться. Ваще сколы первая причина появления рыжиков например на капоте.
Мне частники понравились, находятся в юзр. Не знаю как по ценам, в двух местах сказали такую же цену,но выбрала их. Из за простой фразы " к нам ещё попасть надо" Но красила только подкрылки, на счет всей машины не знаю.