Ребят, ВАЗ-2114. Отдаю машину перекупам. С рыжиками брать не хотят, цену сильно скидывают. Нужно удалить несколько вздутых рыжиков по кузову: на задней дверце возле замка 5-копеечное вздутие с ржавчиной; также несколько сантиметровых вздутий со ржой над стеклом задней дверцы под уплотнителем. Еще пара 2-3 сантиметровых вздутий и рыжиков на арках, а также на заднем крыле. Также ржавая дырка диаметром 3-4 см в пороге под водительской дверью. Лишь бы был внешний вид, чтобы незаметно было! Убрать там рыжики, вздутия, зашпаклевать, подмалярить, чтобы хотя бы месяц не вылазили. Так сказать бюджетный вариант. Киньте номера там гаражных маляров, можно Джамшутов , кто-то говорил там про гаражи на Хевешской... в общем жду адресов или предложений в личку. К месту осмотра подъеду.
Надо отдавать не перекупать, а по объявлению в таком виде который есть и не заморачиваться. Правда пройдет время...
Сообщение отредактировал Дима 866 - Oct 9 2014, 22:35
Случайно забрела на этот форум. Мда-аа... Ругаем только крупные сервисы Формула21,Южный,Мустанг. Потому что когда выбираем гаражи мы знаем чего ожидать. Даже если через месяц краска отвалиться, не расстраиваемся, знали же куда обращаемся. А если в приличный сервис - так пусть как новую мне машину выдадут! и чтоб электрика сама починилась после ДТП, ну и пусть обращаюсь в кузовной ремонт! и чтоб дешево было как в гараже, и под замену не ставили детали, а чтобы восстановили, ну и пусть шпакля килограммов 10 лежит на капоте! Не знаю.. Я конечно не платила собственные деньги на ремонт, я взяла направление. По КАСКО от Ресо-гарантии выбрала Формулу21, отдала машину, забрала и всему очень довольна. В прошлом году,кстати, на другой машине по ОСАГО отремонтировалась от Росгосстрах на Южном. Правда один элеменет только покрасили, но тоже без проблем и косяков. Даже продала как "некрашенную".
Случайно забрела на этот форум. Мда-аа... Ругаем только крупные сервисы Формула21,Южный,Мустанг. Потому что когда выбираем гаражи мы знаем чего ожидать. Даже если через месяц краска отвалиться, не расстраиваемся, знали же куда обращаемся. А если в приличный сервис - так пусть как новую мне машину выдадут! и чтоб электрика сама починилась после ДТП, ну и пусть обращаюсь в кузовной ремонт! и чтоб дешево было как в гараже, и под замену не ставили детали, а чтобы восстановили, ну и пусть шпакля килограммов 10 лежит на капоте! Не знаю.. Я конечно не платила собственные деньги на ремонт, я взяла направление. По КАСКО от Ресо-гарантии выбрала Формулу21, отдала машину, забрала и всему очень довольна. В прошлом году,кстати, на другой машине по ОСАГО отремонтировалась от Росгосстрах на Южном. Правда один элеменет только покрасили, но тоже без проблем и косяков. Даже продала как "некрашенную".
Сдается мне, что плохой вариант покраски для Вас был бы, если бы вместо красного цвета, Вам бы покрасили зеленым.
переднее пластиковое крыло. в паре мест отломилась кромка крыла, куда крепился брызговик (у арки) по причине вытаскивания "с мясом" этого брызговика. реально такое нормально починить, чтобы без следов фейла. и где пласти нормально покрасить? =)
Сообщение отредактировал point - Jan 19 2015, 22:55
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Валькирия3 @ Jan 23 2015, 12:40)
Если в бампере дыра - то не подлежит покраске и ремонту? Надо менять бампер?
Если от дыры остался кусок - то некоторые делают. В принципе, делают даже если нет куска. Но цена подобного ремонта зачастую приближается к стоимости нового (или с разбора) бампера.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ребят, ВАЗ-2114. Отдаю машину перекупам. С рыжиками брать не хотят, цену сильно скидывают. Нужно удалить несколько вздутых рыжиков по кузову: на задней дверце возле замка 5-копеечное вздутие с ржавчиной; также несколько сантиметровых вздутий со ржой над стеклом задней дверцы под уплотнителем. Еще пара 2-3 сантиметровых вздутий и рыжиков на арках, а также на заднем крыле. Также ржавая дырка диаметром 3-4 см в пороге под водительской дверью. Лишь бы был внешний вид, чтобы незаметно было! Убрать там рыжики, вздутия, зашпаклевать, подмалярить, чтобы хотя бы месяц не вылазили. Так сказать бюджетный вариант. Киньте номера там гаражных маляров, можно Джамшутов , кто-то говорил там про гаражи на Хевешской... в общем жду адресов или предложений в личку. К месту осмотра подъеду.
точковать надо во время... а не метаться потом в поисках шаманов...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Помогите советом. Недавно в мою киа рио стрелял какой то х*й с балкона из пневматики. На крыше две не глубокие коцки и краска в тех местах отошла (короче два пятна диаметром 1 см или даже меньше) ...вроде бы фигня, а машина новая (3000 только пробежал). Вопрос с милицией и возмещением ущерба это отдельная история о которой даже писать не буду. Съездил в пару мест к мастерам занимающимся покраской авто. В одном не взялись за работу, а в другом порекомендовали сделать следующим образом: я куплю краску и лак, мастер снимет лак с крыши, зачистит поврежденные места, зашпатлюет, покрасит и снова нанесет лак на крышу...и все удовольствие 7 рублев...обещали что даже заметно не будет...это нормальная цена? Я же не всю крышу покрасить прошу...и это один элемен пусть даже сложный. Есть у кого соображения на этот счет? Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера.
цена нормальная а то, что вы не просите красить всю крышу придется красить всю, по крайней мере лачить. не простая это работа, красить крышу(я не маляр, чиста догадываюсь)