Подниму тему! Нужно покрасить бампер, в одном сервисе сказали, покраска бампера с моей краской 6500 (грунт, лак и др. расходники их). Чёт дороговато мне кажется.
Так все же где можно качественно и по адекватной цене покрасить бампер, чтобы самому не ездить для подбора краски, а также отполировать некоторые кузовные детали???
Вставлю свои 5 копеек) Помял порог и часть двери. Решил делать не в гаражах. Отдал в ФОРМУЛУ 21 (о чем впоследствии пожалел). Предварительно насчитали 8000р. Итоговая сума оказалась 9200. Качество работы далеко не на высоте. В гаражах сделали бы нисколько не хуже. Мало того, что придя забирать готовую машину, она оказалась не готова. Мне пришлось еще минут 30 ждать пока дверь еще раз отполируют... А потом еще раз... Потому что качество покраски было не на высоте имелось явное отличие от некрашенных деталей (в итоге с дверью я смирился, так как что бы сделать ее нормально, пришлось бы полностью ее перекрашивать), так еще и сам порог сделали криво. Теперь на солнышке вместо ровного порога, отражается какая–то волна. в общем за такие деньги сделали ужасно... Ожидал большего.
Отдал машину на ремонт в Формулу-21. Качество выполненных работ не устаивает, какие у меня есть варианты? (на руках только Наряд-заказ)
Мои соболезнования, лет этак 5 назад мой ТАЗ во владении предидущего хозяина был покрашен/проварен/восстановлен геометрически через жопу, пришлось с очередной аварией все исправлять.
Думаю, у Вас два варианта:
1) указать на недостатки и попросить устранить добровольно. 2) начать с претензионного порядка , далее суды-пересуды, трата кучи времени/денег и в итоге с высокой вероятностью суд проиграете. 3) послать всех и смириться, сделав определенные выводы про гешефтные автосервисы.
Ребят, ВАЗ-2114. Отдаю машину перекупам. С рыжиками брать не хотят, цену сильно скидывают. Нужно удалить несколько вздутых рыжиков по кузову: на задней дверце возле замка 5-копеечное вздутие с ржавчиной; также несколько сантиметровых вздутий со ржой над стеклом задней дверцы под уплотнителем. Еще пара 2-3 сантиметровых вздутий и рыжиков на арках, а также на заднем крыле. Также ржавая дырка диаметром 3-4 см в пороге под водительской дверью. Лишь бы был внешний вид, чтобы незаметно было! Убрать там рыжики, вздутия, зашпаклевать, подмалярить, чтобы хотя бы месяц не вылазили. Так сказать бюджетный вариант. Киньте номера там гаражных маляров, можно Джамшутов , кто-то говорил там про гаражи на Хевешской... в общем жду адресов или предложений в личку. К месту осмотра подъеду.
Сообщение отредактировал Driver777 - Oct 4 2014, 12:38
На ул. Хевешской 41 "а" есть автосервис "Кузовок". Мастера зовут Николай. Красит хорошо, так же ремонтирует бампера. Есть еще услуга беспокрасочный ремонт. Цены за покраску одного элемента от 3500 работа + материал. В среднем 1 элемент от 5000 - 5500 руб на круг. Беспокрасочный ремонт от 300 руб. т. 36-11-17
Сообщение отредактировал Кузовок - Oct 9 2014, 09:38
--------------------
Автосервис "Кузовок". Удаление вмятин без покраски, покраска, профессиональная полировка кузова и фар, ремонт бамперов т. 36-11-17. http://vk.com/public82323202