Заехал еще в пару сервисов. Один в районе Художественного фонда (получается за Московской администрацией). Но там мне показалось мужичок на коленках как то все делает. И еще один это как Контур проехал и на лево. Музей леса там еще есть. Ремонтировался там кто-нибудь? Че кто скажет?
Красили сегодня дверь и крылоо сегодня....спросил сколько это будет стоить - ответили 4000 тыс и плюс стоимость краски. Завтра будет известно полная сумма. Красили в гаражном боксе по ул.Чапаева
Я красил свою шестерку в гаражах за училищем, где танк стоит на южном поселке. Покрасили очень даже не дорого и очень даже хорошо. Только через пол года ражавчина пошла, так как видимо никакой обработки не делали перед покраской. Больше там ничего красить не буду, хоть внешне к покраске претензий нет.
Я красил свою шестерку в гаражах за училищем, где танк стоит на южном поселке. Покрасили очень даже не дорого и очень даже хорошо. Только через пол года ражавчина пошла, так как видимо никакой обработки не делали перед покраской. Больше там ничего красить не буду, хоть внешне к покраске претензий нет.
Как можно сказать что очень даже хорошо? Если через пол года ржа появилась? Мне вот тож надо пару царапин покрасить, но думаю буду обращаться к "дяде Васе" сосед по гаражу, он как раз занимается восстановление машинок, и вроде как качественно. В сервис что то совсем не хочу.
какова разумная цена покраски одного переднего крыла и капота на ваз2105. знакомый чел. который занимается этим просит 4000руб.(3тыщи за капот и одну за крыло).сам никуда не ездил цены незнаю. как считаете 4тыщи дорого или нет???
какова разумная цена покраски одного переднего крыла и капота на ваз2105. знакомый чел. который занимается этим просит 4000руб.(3тыщи за капот и одну за крыло).сам никуда не ездил цены незнаю. как считаете 4тыщи дорого или нет???
По идее цена нормальная. Мне задние арки предлагали покрасить за 1500 за шт. А вообще я решил свою девятку покрасить сам. Жалко отдавать 5000 за покраску 2 арок и двери багажника. И самому не так уж и сложно покрасить. Позавчера арки загрунтовали., сегодня зашпаклевали. На майские праздники буду красить. Как получится отпишусь
Так и скажите: прокатись, присмотрись, прикинь, что к чему, да сколько. Собираюсь нормально покрасить машину (пускай даже "нашу") после небольшой аварии (крыло), а толку от того, что прочитал здесь ни какого. Тема то злободневная, конкретнее нельзя: там то дорого, но супер; а там – кидалово; тут дешево и сердито; здесь и вовсе не стоит подаваться, несмотря на рекламу; да и вообще какие расценки, чтоб не кинули.