Добрый день. Кто нибудь пользовался услугами Формулы 21? Покраска элемента около 7 тр, рядышком Н-авто там около 5тр. Нужно покрасить бампер передний (оригинал) и капот (неоригинал,т.о. подогнать чтобы все по зазорам было аккуратно) Машина- Nisssan Пожалуйста подскажите как лучше поступить?
Добрый день. Кто нибудь пользовался услугами Формулы 21? Покраска элемента около 7 тр, рядышком Н-авто там около 5тр. Нужно покрасить бампер передний (оригинал) и капот (неоригинал,т.о. подогнать чтобы все по зазорам было аккуратно) Машина- Nisssan Пожалуйста подскажите как лучше поступить?
Наверное лучше обратиться туда, где качественнее красят. А где - нужно смотреть по образцам работы + отзывы автомобилистов.
Ребят, прочитав 9 страниц, ничего путного не узнал, неужели фотки сложно выложить. Самое интересное, в городе так мало машин в некрашенном состоянии, а полезных ссылок нет (( Нужен маляр,жестянщик и полировщик в одном лице, кто знает, подскажите. Спасибо
Ребят, прочитав 9 страниц, ничего путного не узнал, неужели фотки сложно выложить. Самое интересное, в городе так мало машин в некрашенном состоянии, а полезных ссылок нет (( Нужен маляр,жестянщик и полировщик в одном лице, кто знает, подскажите. Спасибо
много хороших отзывов о формуле 21, так что лучше вряд ли кто сделает, тем более у них и подбор красок свой и если не попадут в цвет можно заставить перекрасить за их счет. гарантию тож дают. Маляр и полировщик в одном лице эт еще нормально, но жестянщик, как правило, отдельная личность
много хороших отзывов о формуле 21, так что лучше вряд ли кто сделает, тем более у них и подбор красок свой и если не попадут в цвет можно заставить перекрасить за их счет. гарантию тож дают. Маляр и полировщик в одном лице эт еще нормально, но жестянщик, как правило, отдельная личность
Что то тухлой рекламкой попахивает????? Ищи лохов.
В мустанге красил мне понравилось, сколько стоит не знаю, т.к. по страховке.
Раньше там покрасил бампер, спустя год пошел трещинами. Полгода назад опять пришлось красить бампер там же, спустя 4 мес. появились первые трещинки, еще через месяц краска вспучилась, там ка бы с 4-х сторон трещинки встретились в одной точке и она вспучилась, а потом совсем отвалился кусок, размером 1*1см. после бесконтактной мойки. Вот бу бампер есть, надо покрасить, подскажите, где лучше. В мустанг больше ни ногой. У них металл хорошо красят, а вот пластмассовые бампера не очень, или это особенность пластикового бампера?
Сообщение отредактировал ds77237 - Oct 15 2012, 13:47
Ну трещины то пошли. Бесконтактной мою редко. Да, кто-то выше по форуму сказал что самое лучшее это когда хорошее оборудование, и маляры не пацаны. В Мустанге с первым отлично, а вот второе - сплошной молодняк работает, халтурят.
Так где лучше делать авто - Мустанг, СТОплюс, Южный, Формула21?
ТОЛЬКО НЕ В ЮЖНОМ. Красят то они ещё ничего, но кузовщики и арматурщики - рукожопые. Делал там свою - очень много замечаний. А сейчас брат у них делал гольфа, видимо дело дойдёт до суда. Тут описывать не буду, он сам обещал отзыв оставить в ближайшие дни.
Мустанг, как тут уже писали, не может красить пластик. Спросите у них, в каком количестве они дают антискольную и какой грунт используют для пластика, а потом отпишитесь и я скажу вам правильный ответ.
Про СТОплюс не знаю ничего.
В Ф21 есть один маляр "от Бога", Алексеем звать, за остальных не скажу. Но по отзывам - долго, дорого, качественно.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
ТОЛЬКО НЕ В ЮЖНОМ. Красят то они ещё ничего, но кузовщики и арматурщики - рукожопые. Делал там свою - очень много замечаний. А сейчас брат у них делал гольфа, видимо дело дойдёт до суда. Тут описывать не буду, он сам обещал отзыв оставить в ближайшие дни.
Мустанг, как тут уже писали, не может красить пластик. Спросите у них, в каком количестве они дают антискольную и какой грунт используют для пластика, а потом отпишитесь и я скажу вам правильный ответ.
Про СТОплюс не знаю ничего.
В Ф21 есть один маляр "от Бога", Алексеем звать, за остальных не скажу. Но по отзывам - долго, дорого, качественно.
Согласен, красят там хорошо! Но жестянщики... блеать это олени каких свет не видывал. мало того что цену ломят от души, так еще делают на отъе*ись, качество варки ужасное, приехал проверять ход работ - везде хвостики от полуавтомата, а машину уже хотят на покраску отогнать! заставляю проволочные хвостики срезать и шлифануть - говорят а че их все равно не видно, туда больше ни ногой. В результате оказалось, что не дотянули, зазоры не выставляются, стали перетягивать, не снимая новую приваренную деталь... Оригинальный крепешь прое*али, закрутили все на ржавые разноколиберные болты... фреон спустили, охлаждайку слили, пластиковые пыльники тоже прое*али. пидарасы в общем! Сколько раз туда ездил проверять че там творят заметил следующее - постоянно трутся перекупы, всех там знают, за ручку здороваются блетаь! Теперь мне ясно какой там ремонт - сделал для виду - продал.
Сообщение отредактировал Ленин - Nov 17 2012, 13:00