машина 99 карб, солекс. перебрали карб, прочистили промыли продули. (а где там жиклеры?? чет я не нашол их там , эмульсионные трубки видел, а вот жиклеры чет не нашол)))). вот. ускорит насос работает намана, фильтр тонкой очиски тош (промыли). на холостом и холодном ходу стал работать и заводится лучше. немножко (совсем немножко) улучшилась динамика. но не намного значит компрессия или зажигание??? детонации нет, значит можно увеличить угол опрежения?или наоборот? а еще сохранился провал при трогании в горку, т.е. када есть нагрузка (много чел в салоне+ резкое трогание в горку) машина начинает движение, потом чуть ли не глохнет, секунду подумает и снова едет, вроде карб почиситили, шо это?
Вобщем, ездил к Ивану в первый профлицей. Работа - 4 сотни р. Как проехать - с проспекта Ленина по улице Дубинина (на карте в верхнем левом углу), и заезжаем на территорию профлицея №1 через КПП (10 р за въезд). Охранник скажет куда чего. Записываться лучше по телефону и лучше накануне - иначе очередь. +7-927-858-09-70 На каждую машину отводит 40 минут времени. Работает с 8, все дни кроме ВС (может и субботу, надо уточнить).
Вобщем, ездил к Ивану в первый профлицей. Работа - 4 сотни р. Как проехать - с проспекта Ленина по улице Дубинина (на карте в верхнем левом углу), и заезжаем на территорию профлицея №1 через КПП (10 р за въезд). Охранник скажет куда чего. Записываться лучше по телефону и лучше накануне - иначе очередь. +7-927-858-09-70 На каждую машину отводит 40 минут времени. Работает с 8, все дни кроме ВС (может и субботу, надо уточнить).
ds4080, ээээ. Карбюраторщик регулирует клапана? Гм. Зажигание - вроде да, по крайней мере у меня стробоскопил и сказал "чуть ранее". Вообще, в первом лицее комплекс по ремонту и диагностике ВАЗов. Там и клапанами занимаются, и кузовными.... Как вариант - позвони по телефону, авось Иван даст номер телефона соседнего бокса, где с двиглом колдуют.
такая проблема: авто перестало ехать(педальку нажимаю а машина перестаёт тянуть и чихает, снял воздухан(хотя он чистый) полностью и кое как доехал до гаража(хотя какойто нехароший звук был)) вариант с гавённым бензином думаю отпадает, т.к. заправлял полный бак, отъездил полбака и только после этого перестала тянуть.
вероятно думаю карб засорён?! посоветуйте хорошего карбюраторщика чтобы прочитсить карб ну и заоодно подрегулировать т.к. думаю переливает(авто - передалка мех. инжектора на карбюратор). и сколько это примерно стоит?
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
такая проблема: авто перестало ехать(педальку нажимаю а машина перестаёт тянуть и чихает, снял воздухан(хотя он чистый) полностью и кое как доехал до гаража(хотя какойто нехароший звук был)) вариант с гавённым бензином думаю отпадает, т.к. заправлял полный бак, отъездил полбака и только после этого перестала тянуть.
вероятно думаю карб засорён?! посоветуйте хорошего карбюраторщика чтобы прочитсить карб ну и заоодно подрегулировать т.к. думаю переливает(авто - передалка мех. инжектора на карбюратор). и сколько это примерно стоит?
я делал за 450 рублей со всем что только можно сделать почистить продуть отрегулировать и клапан поменял