Сегодня ехал с деревни,разогнался под гору 120 и по левой полосе начал подниматься в гору обгонял фуры, и какой то мудак на старенькой белой цивик вышел на обгон передо мной с правой полосы на скорости 80,где таких берут ??? Вылетел на встречку через 2-ную сплошную,лана на встречке никого не было
Чини тороза, Elektrik Тебе незачет за то, что не предвидел подобную ситуацию и вылетел на встречку. Я предвижу, потому затормозить успеваю. Правда подозреваю, что и тормозит лучше
Чини тороза, Elektrik Тебе незачет за то, что не предвидел подобную ситуацию и вылетел на встречку. Я предвижу, потому затормозить успеваю. Правда подозреваю, что и тормозит лучше
тормоза впорядке,тока он выскочил прям передо мной и без поворотников,а на мои сигналы дальним и бибикалку болтал головой в разные стороны,и такое ощущение,что он говорил по мобильнику с хандсфри
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(shurick @ Mar 10 2008, 09:33)
Заметь, если бы разогнался до 90, то и проблем бы не было... а так молодец не каждый на себя в эту тему может написать...
вчера какой то мудак чуть не въехал мне в жопу когда я ехал в район на белом сивике. этот *пип* нарушил скоростной режим! на доску позора его! вот так бы это выглядило примерно
Съезжу, посмотрю, только налево на Текстильщиков не так уж много поворачивают... эт ты утрировала. Причем там светофор. Даже со стрелками... Вот ей-ей, после знака стоп никаких проблем с проездом данного перекрестка нет... Ты бы лучше на богданку поругалась... Там покруче будет, и остановка тоже без кармана...
Сообщение отредактировал Synec - Mar 11 2008, 09:35
Сегодня ехал с деревни,разогнался под гору 120 и по левой полосе начал подниматься в гору обгонял фуры.
Из текста я увидел только одно нарушение. 1 Нарушение скоростного ражима на 30км/ч 12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб.
Цитата(Elektrik @ Mar 9 2008, 22:15)
и какой то мудак на старенькой белой цивик вышел на обгон передо мной с правой полосы на скорости 80,где таких берут ??? Вылетел на встречку через 2-ную сплошную,лана на встречке никого не было ЗЫ. дорога двухполосная
а эту фразу я понял так, что сивик начал перестраиваться с правой полосы на левую и его вынесло на встречку через две спложные.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 11 2008, 10:11
Мешает тем, что даже при отсутствии пешеходов на зебре приходится останавливаться... а транспорт скапливается,- стоишь, почти как на сфетофоре...
Если бы водители были повежливей на пешеходных переходах то этих знаков бы не ставили, ето всё от взаимного неуважения и несоблюдений правил на пешеходном переходе. ЗЫ.Освежите в памяти где устанавливается знак STOP и всё поймёте.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 11 2008, 10:21
Съезжу, посмотрю, только налево на Текстильщиков не так уж много поворачивают... эт ты утрировала. Причем там светофор. Даже со стрелками... Вот ей-ей, после знака стоп никаких проблем с проездом данного перекрестка нет... Ты бы лучше на богданку поругалась... Там покруче будет, и остановка тоже без кармана...
1. Заворачивают так около 2-4 за раз. Мно это или мало - хз 2. Светофоры там без стрелок. Просто светофор с мегамола прекращает гореть зеленым раньше, чем светофор с залива. 3. Знак СТОП убран еще в том году.
Мне неудобно, я еще неопытная и остановки без кармашков меня вводят в ступор.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован