Дебильный участок. Его самого на доску позора! На самой остановке ХБК (именно когда едешь с залива) - это ваще идиотизм. Маршрутные ТС останавливаются на правой полосе (кармашка там нет!!!), а на левой полосе многие заворачивают налево (на ул. Текстильщиков). И хз по какой ехать! То ли за траликом встать на правую полосу и ждать, пока он закончить посадку, то ли на левую полосу выехать, и попробовать объехать машины (если их не так много), выехав опять на правую полосу, но уже перед траликом. Короче, незачотное место! А мне его каждый день проезжать
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Дебильный участок. Его самого на доску позора! На самой остановке ХБК (именно когда едешь с залива) - это ваще идиотизм. Маршрутные ТС останавливаются на правой полосе (кармашка там нет!!!), а на левой полосе многие заворачивают налево (на ул. Текстильщиков).
Нееее... FERON говорит именно о правилах! Он считает, что раз включил поворотник, то его обязаны пропустить. Да нифига! valerych написал почему. Пропустить могут (это вопрос вежливости), но не обязаны.
Вчера около 20 часов. Только проехал перекресток на "Богданке" в сторону Гражданского кольца. Какой-то не очень умный водитель выехал со второй полосы встречного движения, пересек двойную сплошную и поехал дальше по первой полосе. Т.е. он не выполнил разворот на двойной сплошной, он просто ее пересек, а потом перестроился еще левее. Ему, кажется, надо было без разворотов к остановке подобратья либо повернуть налево, где этот поворот запрещен. Автомобиль Фиат, на крышке шашечки, в салоне пассажиры.
Дебильный участок. Его самого на доску позора! На самой остановке ХБК (именно когда едешь с залива) - это ваще идиотизм. Маршрутные ТС останавливаются на правой полосе (кармашка там нет!!!), а на левой полосе многие заворачивают налево (на ул. Текстильщиков). И хз по какой ехать! То ли за траликом встать на правую полосу и ждать, пока он закончить посадку, то ли на левую полосу выехать, и попробовать объехать машины (если их не так много), выехав опять на правую полосу, но уже перед траликом. Короче, незачотное место! А мне его каждый день проезжать
Зачем на доску позора? Нормальный участок, регулируемый светофором, особых проблем для себя не заметил... Только разве что знак стоп убрать бы на переходе...
Зачем на доску позора? Нормальный участок, регулируемый светофором, особых проблем для себя не заметил... Только разве что знак стоп убрать бы на переходе...
Сегодня ехал с деревни,разогнался под гору 120 и по левой полосе начал подниматься в гору обгонял фуры, и какой то мудак на старенькой белой цивик вышел на обгон передо мной с правой полосы на скорости 80,где таких берут ??? Вылетел на встречку через 2-ную сплошную,лана на встречке никого не было
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
аа када тебе в лобовую мелкие камушки летят из под фуры что прикажешь делать???всем приходится нарушать...не все без грехов еще и 3 шипа поймал сегодня от татарской девятки в лобовуху
--------------------
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Elektrik)
аа када тебе в лобовую мелкие камушки летят из под фуры что прикажешь делать???всем приходится нарушать...не все без грехов smile.gif еще и 3 шипа поймал сегодня от татарской девятки в лобовуху
я про выход на обгон? представил себе ситуацию... думаю вам надо в церковь сходить и свечку поставить
понятно что подъём вещь нудная... но в правилах за подобное идёт лишение прав
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!