девушка сидела прямо за водителем. Была непристёгнута. Ударилась головой о стойку между дверьми.. погибла
Почему-то многие думают, что если ты сидишь сзади то пристёгиваться не нужно, а между тем задний непристёгнутый "снаряд" может не только запросто погибнуть в аварии, но и унести с собой впереди сидящих: статистика неумалима в 8 случаях из 10 задние не пристёгнутые пасажиры ломают при аварии позвоночник передних.
сегодня ночью часа в 4 ехал из новчика на поселок. У рынка сразу после моста меня гаец завернул на 30-ю и на гражданском кольце никого на мосты не пускали . собственно вопрос: Эт че было то?
На Матэ Залке поперёк дороги лежит столб. Гаишниик перекрыли движение. Кто знает, чего случилось!?
Перед ваз 2112 проезжавшего светофор по второй полосе (т.к. на остановке стоял троллейбус), неожиданно начал разворачивать черри тиго (стоявший перед троллейбусом), ваз 2112 уходя от столкновения начал уходить на встречную полосу, надеясь, что водитель джипа остановиться. Водитель джипа даже не заметил его и жигули с ним столкнулись, от удара 2112 начало крутить, где в итоге стоял столб. В итоге все задние пассажиры постродали: невеста водителя, которая получила открытую черепно-мозговую травму, сканчалась в больнице, рядом с ней в машине сидел её младший брат, у которого помоему перелом позвоночника и перелом ног, у третьего открытый перелом руки. Очень жаль, т.к. летом должна была быть свадьба.
Перед ваз 2112 проезжавшего светофор по второй полосе (т.к. на остановке стоял троллейбус), неожиданно начал разворачивать черри тиго (стоявший перед троллейбусом), ваз 2112 уходя от столкновения начал уходить на встречную полосу, надеясь, что водитель джипа остановиться. Водитель джипа даже не заметил его и жигули с ним столкнулись, от удара 2112 начало крутить, где в итоге стоял столб. В итоге все задние пассажиры постродали: невеста водителя, которая получила открытую черепно-мозговую травму, сканчалась в больнице, рядом с ней в машине сидел её младший брат, у которого помоему перелом позвоночника и перелом ног, у третьего открытый перелом руки. Очень жаль, т.к. летом должна была быть свадьба.
ппц. я в шоке. Сам там каждый день по несколько раз проезжаю. Никогда бы не подумалч то на этом месте может такое произойти. Родителей девушки оч жалко. На месте жениха (как бы это не казалось) я бы убил этого китаевода.
ппц. я в шоке. Сам там каждый день по несколько раз проезжаю. Никогда бы не подумалч то на этом месте может такое произойти. Родителей девушки оч жалко. На месте жениха (как бы это не казалось) я бы убил этого китаевода.
Водитель черри, бывший начальник оперотела ленинского РОВД, через 15 мин. после аварии нарисовался его адвокат, который всеми уловками предлогал деньги.
Водитель черри, бывший начальник оперотела ленинского РОВД, через 15 мин. после аварии нарисовался его адвокат, который всеми уловками предлогал деньги.
ехал с Чеб в НЧК, на злополучной дороге у деревушек снова чела сбили (перед АЗС) куда смотрят дорожники и пр.???там с фарами дорогу невидно!!! а фонари на столбах ваще светят кое-как!!!
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Вчера вечером произошло ДТП на перекрестке ул.Афанасьева и Московского Проспекта(возле остановки со стороны Загса).5-ка(такси)кажется стукнула троллейбус.У 5-ки согнуло капот.
сегодня поехал на горнолыжный спуск в казань,за 5 минут до меня (15.10)произошло дтп в которой обычно не выживают но!!!!!все живы ,только ушибы!!кромени них никого не было на дороге,я пострадавших посадил в машину до приезда скорой так как была пурга и холодно,машины мицубиси лансер и ока,в оке были двое парней а в лансере две девушки два парня и девочка лет 8,скорая и гаи приехали только минут через 30,вот фотки
Сообщение отредактировал valerych - Mar 7 2008, 22:16