печально, но что-то уж больно "модны" в последнее время стали наезды на столбы в Чебах ... вчера перед перекрестком на К.Маркса-Дзержинского ВАЗ-2114 нехило въехала в металлический столб, на к-ром висел знак
Сообщение отредактировал Naughty - Mar 6 2008, 08:39
не далеко от автофана 99-я подлезла с разбегу под газель удлиненную грузовую..стоят до сих пор. похоже там газелька решила резво в ворота въехать, а 99-й на принцип пошел ( на таран)
не далеко от автофана 99-я подлезла с разбегу под газель удлиненную грузовую..стоят до сих пор. похоже там газелька решила резво в ворота въехать, а 99-й на принцип пошел ( на таран)
Ну так это национальная особенность тех, кто тут живет - не пропускать.
02 марта видели страшную аварию напротив Мега Молла: милицейский УАЗик сбил 2 человек. Сегодня прочла сводку ДТП за тот день: это были муж с женой, жена погибла. Кошмар! я до сих пор в шоке от увиденного. Но они сами были виноваты, перебегали дорогу в неположенном месте... у машины скорость не высокая была. но пролетели от удара они мощно. Самое интересное, о том,что водитель - милиционер и машина милицейская, ни одного слова! Очень жалко и страшно, что мы сами торопимся умереть, когда вот так бегаем по дорогам
Самое страшное, у этой семьи (действительно были муж и жена) осталось 2 ребёнка. Моя жена работает в Республиканской стоматологической поликлинике и знала эту девушку. Эй было всего 26 лет и она только что вышла с декретного отпуска (после рождения второго ребёнка). Она была ближе к УАЗику, поэтому она насмерть, а муж через несколько дней вышел из больницы. Также жена сказала, что за рулём УАЗика был парень 23 лет от роду.
Самое страшное, у этой семьи (действительно были муж и жена) осталось 2 ребёнка. Моя жена работает в Республиканской стоматологической поликлинике и знала эту девушку. Эй было всего 26 лет и она только что вышла с декретного отпуска (после рождения второго ребёнка). Она была ближе к УАЗику, поэтому она насмерть, а муж через несколько дней вышел из больницы. Также жена сказала, что за рулём УАЗика был парень 23 лет от роду.
Эх, жалко конечно. В этом месте многие хотят срезать и сократить время и не переходят на пешеходном переходе. В итоге время действительно можно сократить, только печально сознавать что это время жизни.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 6 2008, 10:02
вчера перед перекрестком на К.Маркса-Дзержинского ВАЗ-2114 нехило въехала в металлический столб, на к-ром висел знак :blink:
Да, сильно ВАЗ улетел... Другой участник - Газель. Вчера же коллега в ДТП попал: Газель подрезала легковой авто, молодой человек (23 года) не справился с управлением, его закрутило и выкинуло на встречку, где ехала коллега с мужем (он водитель). К счастью, кроме железа никто не пострадал. Газель уехала...
Да, сильно ВАЗ улетел... Другой участник - Газель. Вчера же коллега в ДТП попал: Газель подрезала легковой авто, молодой человек (23 года) не справился с управлением, его закрутило и выкинуло на встречку, где ехала коллега с мужем (он водитель). К счастью, кроме железа никто не пострадал. Газель уехала...