в пятницу 2 апр.переобулся и нисколько не жалею, т.к. покатался по районам в выходные. трасса везде сухая...но и разбитая...делать там нечего на шипах.
Так же переобулся 2-го. 3-го поехал в Ульяновск. Дорога сухая как летом. В Ульяновске местами лежит снег... Да и вообще там холоднее: здесь выезжал в +8 (17:45), там - 0 (20:00).
переобулсо , купил болты для литья , затянул, поехал, , перед домом решил еще раз все протянуть и сорвал один болт на колесе теперь думаю че делать, как вытаскивать и менять ли весь комплект болтов
это как же надо затягивать чтоб сорвать не раз встречал людей которые секретки с ноги закручивают, а потом мучаются с поиском ключей....
по теме переобулся в воскресенье и не жалею, обкатываю свои новые катки
Высверливай остаток болта! И конечно же меняй весь комплект
А где гарантия того что сорвалась резьба именно на болте, а не на ступице. Я летом тоже стал закручивать чето туго пошла но вовремя одумался и открутил, так болт целый а на ступице половины резьбы нет, прошеля мечиком и все ок более менее.
переобулсо , купил болты для литья , затянул, поехал, , перед домом решил еще раз все протянуть и сорвал один болт на колесе теперь думаю че делать, как вытаскивать и менять ли весь комплект болтов
сдур можно х.й сломать говорят, ступицу менять как вариант. Если сорвал только головку болта, то высверливать - болты у тя кетайские попались
Сообщение отредактировал миха1281 - Apr 6 2010, 07:43
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
В выхи переобуюсь в свой любимый мишлен) Кстати у меня резина древняя Гудиер ультрагрип 300 еще, абсолютное большинство шипов на месте (сам 2 сезона откатал, а сколько до меня ездили не знаю)
Утром еду по гагарина, и вдруг со дворов в районе гост. россия передо мной вылетает киа рио с заблокированными колесами. Вылетел на середину дороги, остановился, сидит, глупо улыбается. Не разглядел, что за резина у него, но знака Ш сзади не было.