но столкнулся с проблемой.. купил литье.. скад... вобщем направляющие шпильки пришлось снять иначе колеса не лезути приходится долго мучатся чтоб попасть в отверстия для болтов.... у многих такие проблемы с литьем?????
разболтовка та .... и меж болтовое расттояние 4*98... просто в дисках нет отверстий под направляющие шпильки... вот их пришлось снять.. авто десятое семейство... ничего такого же вроде не дожно случится если снять направляющие?? просто колесо без этих направляющих очень тяжело ставить...
разболтовка та .... и меж болтовое расттояние 4*98... просто в дисках нет отверстий под направляющие шпильки... вот их пришлось снять.. авто десятое семейство... ничего такого же вроде не дожно случится если снять направляющие?? просто колесо без этих направляющих очень тяжело ставить...
на литье не бывает дырок для шпилек вроде.. десятка первого поколения?
Днём то жарко а вот с утричка,часов так в 5-6 довольно таки скользко.Да и во многих дворах ледяная колея до конца не растаяла.И зачастую высота его очень большая.
переобулсо , купил болты для литья , затянул, поехал, , перед домом решил еще раз все протянуть и сорвал один болт на колесе теперь думаю че делать, как вытаскивать и менять ли весь комплект болтов
переобулсо , купил болты для литья , затянул, поехал, , перед домом решил еще раз все протянуть и сорвал один болт на колесе теперь думаю че делать, как вытаскивать и менять ли весь комплект болтов
Высверливай остаток болта! И конечно же меняй весь комплект
в пятницу 2 апр.переобулся и нисколько не жалею, т.к. покатался по районам в выходные. трасса везде сухая...но и разбитая...делать там нечего на шипах.
з.ы. кстати, Хакка 5 рулит - за вторую зиму ни одного потерянного шипа при моей довольно рваной езде. в первую зиму потерял 1 шип.
добавлено вру...все-таки после внимательного осмотра 2 шипа посеял....итого за ДВЕ зимы 3 шипа потеряно.
Сообщение отредактировал alcomp81 - Apr 7 2010, 11:46