Поменял вчера, тоже думал что будет скользко, но ошибся, чувствую себя вполне комфортно, но помогает противобуксовочная и система курсовой устойчивости иногда...
А мне ничего не помогает Как же вы ездите, что аж система курсовой устойчивости вмешивается?
Поменял вчера, тоже думал что будет скользко, но ошибся, чувствую себя вполне комфортно, но помогает противобуксовочная и система курсовой устойчивости иногда...
если включается система курсовой устойчивости - это уже почти аварийная ситуация, а что будет когда её регулировок не хватит?
Только надо вспоминать что и скорости и мощность двигателей тогда была другая. да и к тому-же когда все на одинаковой резине, то тормозной путь у всех примерно одинаковый, а когда один на летней другой на зимней, то тормозные пути далеко не одинаковые особенно на льду.
сегодня поездил на летней резине баргузин 4.. вроде нормально.... лучше чем на шипах при торможении... да и при старте.... на дорогах лужи.... по ночам больно таки и не езжу не жалею что переобулся
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
я есп спецом отключаю)) Считаю тем, кто ездит ночью и по утрам пока рано переобуваться не торопитесь шипы не пострадают... я всю зиму боком проехал шипы почти и не повылетали а ваши от обычной езды и не вылетят УДАЧЕ!