ппц, около 15.00 стояла сплошная стена снега... на летней резине - до первого отпуска педали газа.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
На выходные переобулся на летнюю, иникаких проблем не почувствовал. Хороший Мишель нормально идет и по небольшому снежку во дворах, если, конечно не гонять.
Седня заезжал во двор к себе, в кармашке замерзшая лужа, скорость 10-15 км/ч....так вот, тормозной путь юзом 2 метра, еще чуть-чуть и в бордюр. Была бы летняя резина, а я ее хотел седня поставить, был бы ремонт бампера и диски бы погнул.
Из: Большая деревня "Чув" Chevrolet Lacetti 1,6
Да вы че, дорога ужасная я недавно нижние кольцо проезжал(в новом в сторону химпрома)Так скорость чуть не расчитал так я пол кольца в заносе проехал и свой поворот пропустил,(на зимний)погода такая еще пару дней будет,а потом только менять надо резину!!!
--------------------
На что похож наш мир, — и ты поймешь: один счастливый день — это почти чудо.
А вот я, взвесив все за и против, переобулся в воскресенье, 23 марта. Изначально планировал сделать это в последнее воскресенье марта, 30 марта, но изучив прогноз, пришел к выводу, что нет смысла еще неделю ездить на шипах. В середине недели среднесуточная температура воздуха будет составлять 6-8 градусов тепла, а максимальная - 9-14 градусов тепла. Минусовые температуры по ночам (-1-3 градуса мороза) ожидаются только в конце недели. Но днем всё равно до +8, поскольку будет солнечно. Снег уже к выходным, видимо, растает.
Да, возврат холодов еще будет, но уже в апреле, а к этому времени переобуваются все, причем массово. А зачем стоять в очередях, когда это можно сделать спокойно, пока нет ажиотажа?
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".