Каждый конечно сам выбирает для себя сроки смены резины, если человек решил поменять резину на летнюю это сугубо его личное дело, главное чтобы другие от этого не пострадали. Сам я езжу на зимней и пока менять не собираюсь, с утра ехал на работу из НЧК в Чебы дорога еще та, в обед конечно растает, тока вот к вечеру опять лед будет.
Можно ли будет одевать ту же зимнюю резину осенью, которые поменяю в скором времени на летние? Поездила всего 2 месяца. Проще говоря как долго служит шипованная резина?)))
Можно ли будет одевать ту же зимнюю резину осенью, которые поменяю в скором времени на летние? Поездила всего 2 месяца. Проще говоря как долго служит шипованная резина?)))
смотря сколько ездить, как ездить. в среднем 4-5 сезонов прослужит наверное
в протекторе резины, в желобке, есть маленькие выпуклости - уровень износа, пока протектор не стерется до этой выпуклости и есть хотя бы половина шипов, можешь ездить. типа завод гарантирует безопасность
в протекторе резины, в желобке, есть маленькие выпуклости - уровень износа, пока протектор не стерется до этой выпуклости и есть хотя бы половина шипов, можешь ездить. типа завод гарантирует безопасность
короче 3-4 сезона запросто если новая резина
Честно-не знал У моих Нордман+ и то циферки выдавлены А при таком использовании (3 месяца в год) я лет 20 на них откатаю А кататься до желобков-это, по-моему, уже все равно, что на сликах
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 25 2010, 12:47
Честно-не знал У моих Нордман+ и то циферки выдавлены
загляни в протектор и увидишь.. хотя этот уровень более обоснован на летней, ибо на зимней когда до уровня сотрется - нифига шипов не останется. они выше крепятся
загляни в протектор и увидишь.. хотя этот уровень более обоснован на летней, ибо на зимней когда до уровня сотрется - нифига шипов не останется. они выше крепятся
если протектор остался, то и без шипов ездить на зимней резине нормально. Ну если "зимняя" резина не КАМА всесезонка какая нибудь.