bomber 888rc, ты можешь внятно аргументировать, почему ты зимнюю ставишь в декабре, а летнюю в середине марта? Большинство водителей считает такие невовремя манёвры дикостью и даже, извини, тупостью.
Считаю,что для опытных водителей,на данный момент,переход на летнюю-целесообразно. Для аргумента ночью лед,хрен на него ,основная масса,ночью спит да и если лед,опытный будет ехать с такой скоростью и дистанцией,чтоб не попасть в ддп.
Считаю,что для опытных водителей,на данный момент,переход на летнюю-целесообразно. Для аргумента ночью лед,хрен на него ,основная масса,ночью спит да и если лед,опытный будет ехать с такой скоростью и дистанцией,чтоб не попасть в ддп.
лана, ставьте, щелкайтесь, ремонтируйте тачки и здоровье((((( "уж сколько раз твердили миру..........(19 век)" Прошло 2 века а нравы те же...........
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
по поводу "щелкайтесь" когда был помоложе,мне один дядька сказал,что опытный водила,не гоняет,тогда я подумал вооот "гонит пургу,как так...."...со временем стал понимать,а он прав, опытные не гоняют.....и опыт нарабатывается с годами.. проезжаешь в городе,смотришь кто в ддп,попал как правило молодежь.... Резина не причем!!!..........ГОЛОВА на плечах должна быть,ЗДРАВАЯ!
САУ2С9, здравая голова подсказывает ставить летнюю в середина марта ? Ха-ха. Очень сомневаюсь в здравости.
Это точно, не понятно чем человек руководствуется в данном случае, помнится как то и в июне у нас снег выпал, и еще не факт, что в этом году его больше не будет, а уж про заморозки по ночам вообще молчу, все хотят поменять резину, у меня в этом даже сомнения нет, а вот как раз здравый смысл и говорит, что рано еще ее менять, у меня такие водители особого оптимизма не вызывают уж не буду объяснять почему.
по поводу "щелкайтесь" когда был помоложе,мне один дядька сказал,что опытный водила,не гоняет,тогда я подумал вооот "гонит пургу,как так...."...со временем стал понимать,а он прав, опытные не гоняют.....и опыт нарабатывается с годами.. проезжаешь в городе,смотришь кто в ддп,попал как правило молодежь.... Резина не причем!!!..........ГОЛОВА на плечах должна быть,ЗДРАВАЯ!
2 раза был в ДТП и оба раза были виновны опытные водители в возрасте... Некоторые с опытом слишком себя переоценивают, у меня знакомый проффесиональный водитель (водит действительно очень хорошо все виды транспорта) несколько раз машины разбивал потомучто гоняет по максимуму - сколько машина выжимает, наверное сказывается маршрутное прошлое в Казани).
с физикой не поспоришь и опыт не поможет
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!
Блин, в Чебоксары ломает ехать за этим Может в Новчике есть что-то подобное? Тем более со дворами уж как-нибудь справимся, главное-чтобы на трассе было все в порядке, в чем я вчера и убедился
Приезжай на Байконур
Цитата(bodrox)
bomber 888rc, ты можешь внятно аргументировать, почему ты зимнюю ставишь в декабре, а летнюю в середине марта? Большинство водителей считает такие невовремя манёвры дикостью и даже, извини, тупостью.
У него опыт
Цитата(САУ2С9)
Ты считаешь себя опытным? Я - нет. Так, кое-что умею... Завидую твоей уверенности
К сожалению на дороге, да и вообще в жизни, не все зависит от тебя. Многое зависит от внешних факторов.