все эти отважные писькомерянья на тему того, кто позже переобуется на зимнюю и раньше на летнюю резину сильно напоминают школьные годы чудесные, когда крутизна пацана определялась тем, насколько он позже всех осенью начнет ходить в шапке и поменяет кеды на зимнюю обувь (и симметрично - весной). И пофиг, что некоторые из них остались на всю жизнь инвалидами, зато в детстве они были круты, да
дадада, даже в Москве не торопятся переобуваться, а там значительно теплее... к выходным у нас обещают +3 днем и минус - вечером. я еще недельку как минимум подожду.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
У меня с работы экстренно валят на личных машинах кадры, которые на летнюю резину уже переобулись. Правильно очкуют. Там снежок уже нападал до такой констистенции, что снежок не тает.
У меня с работы экстренно валят на личных машинах кадры, которые на летнюю резину уже переобулись. Правильно очкуют. Там снежок уже нападал до такой констистенции, что снежок не тает.
Да намана там всё. Правда я не переобувался. лЕпучкО рулит.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает