Панимаеш - ли, то что ты ездишь на зиме, размер твоих яиц не увеличивает... А вот фобии ваши, уже порядком поднадоели... То бля в сентябре шипы обуваете, то до мая гоняете... Мож ваще вам на лето не переобуватся??? К примеру в Германии, шипы запрешены законодательно... И ЧО людям в снегопад и гололед в Германии ездить по вашему НЕЛЬЗЯ????
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 14 2014, 22:46
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Панимаеш - ли, то что ты ездишь на зиме, размер твоих яиц не увеличивает... А вот фобии ваши, уже порядком поднадоели... То бля в сентябре шипы обуваете, то до мая гоняете... Мож ваще вам на лето не переобуватся??? К примеру в Германии, шипы запрешены законодательно... И ЧО людям в снегопад и гололед в Германии ездить по вашему НЕЛЬЗЯ????
Заметь, я с тобой дискуссию не начинал заводить. Скажу лишь одно: каждый сам решает, когда ему переобуваться. А ты больно не распинайся - а то вылез из норки, теперь пищишь тут. Это не нравится, то не нравится. Детский сад.
Заметь, я с тобой дискуссию не начинал заводить. Скажу лишь одно: каждый сам решает, когда ему переобуваться. А ты больно не распинайся - а то вылез из норки, теперь пищишь тут. Это не нравится, то не нравится. Детский сад.
Просто денег у пацанчика нет, вот и экономит шпигованную резину на пять сезонов!
Ну типа того... Чо в мозгах неукладывается??? Ну посмотри на маршрутках .. ОНИ на ЗИМЕ так борзо гоняют?
давно смотрел на колеса маршруток? уже многие нормальные водилы маршруток ездят на зимних шипованных. даже они уже не жмутся на безопасности. сегодня с утра снова несколько дтп с любителями летней резины на светофоре. их хотел объехать другой любитель липучек, еле стронулся с места, другие стояли и ждали, пока любитель липучки сдвинется с места.
Шиповки ваше "Г" полное, зачем они нужны в городе, что сугробы покоряете что ли, или в горы выбираетесь, с 2008 года всегда брал липучки, и ничего, все супер. Так же можно сказать про "всесезонки" раньше вообще на всесезонках чаще ездили, это только потом появились зимняя резина
Из: за леса из за гор Renault Scenic II
Не Москва же епта! У нас стоолько льда зимой, что липучка ни в какое сравнение с шипами по удобству - где надо везде заползаешь, а не делаешь вид, что тебе и тут хорошо стоять.
Шиповки ваше "Г" полное, зачем они нужны в городе, что сугробы покоряете что ли, или в горы выбираетесь, с 2008 года всегда брал липучки, и ничего, все супер. Так же можно сказать про "всесезонки" раньше вообще на всесезонках чаще ездили, это только потом появились зимняя резина
Не Москва же епта! У нас стоолько льда зимой, что липучка ни в какое сравнение с шипами по удобству - где надо везде заползаешь, а не делаешь вид, что тебе и тут хорошо стоять.
Ну не знай, у меня за столько зим ни разу проблем не было. А шипы на голом асфальте долго не прослужат.
Заезжал везде, куда мне надо было. Даже видео выкладывал
Во Во... Шипасики ВОВСЮ ШЛИФОВАЛИ... А я на лете, не шлифовал и никакого дискомфорта не испытывал.... ВЫ заложники маркетинга... Пусть лысая , кривая, без шипов НО зимняя... И ЧО??? Я ездил несколько зим на шипах... Но так, как ДО этого очень много ездил зим на всесезонке( в виду отсутствия зимней резины ВАЩЕ, стаж с 1993 года)... То никакой , для себя ОЩУТИМОЙ разницы не заметил... И тупо не переобуваюсь... И тупо водятлы на ЗИМЕ, мешаются под колесами, потому что не могут ехать с той скоростью , что еду я на всесезонке...
Слушай, ты чего ко мне-то прицепился? Я вообще на шипах не езжу. Лепучко у меня!!!! И на летней я ездил зимой в 90-х, было дело. И на шипах ездил - плевался Он с появлением хороших липучек у японцев на кой хрен мне надо напрягаться. И не дёргаюсь с переобуванием и за шипы не трясусь.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Из: за леса из за гор Renault Scenic II
Во дворах с крутым подьемом в гололед довольно часто народ проблемы испытывает. На шипах значительно легче поднимаются.Все конечно от прокладки зависит, - можно откатиться и на липах заехать, но часто нужно с места трогаться. Зы: ездил пару лет на липучках, хорошая штука, не поспоришь, но я выбрал шипы.
Во дворах с крутым подьемом в гололед довольно часто народ проблемы испытывает. На шипах значительно легче поднимаются.Все конечно от прокладки зависит, - можно откатиться и на липах заехать, но часто нужно с места трогаться. Зы: ездил пару лет на липучках, хорошая штука, не поспоришь, но я выбрал шипы.
Возле моего дома в гололед ни кто заехать не может, не "шипы" ни "липучки"
А я седня свои летние отбалансировал и в гараж отвез, пока на шиномонтажке очередей нет. И как только так я сразу, того переобуюсь . Но пока рановато. Р.С. Ездил на классике на Ярославской липучке и счас на Прироке на шипах NF 5, Моё имхо шипы предпочтительнее и в городе и на трассе. Потому что езжу по разному покрытию на дорогах, что лёд, недель, корка льда, накат, асфальт и т.п.!