ты же сама где-то писала, что тебя носит и болтает на трассе на твоей липучке. девичья память?
ага, было такое раз зимой. но сейчас ничего подобного замечено не было. тогда я так думаю гололед был, а сверху снег лежал... вот и елозила по верху льда...
Сообщение отредактировал nyusha007 - Mar 12 2014, 08:39
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
ага, было такое раз зимой. но сейчас ничего подобного замечено не было. тогда я так думаю гололед был, а сверху снег лежал... вот и елозила по верху льда...
сегодня с утра на дороге было чистое зеркало. скользили сегодня липучки на дороге.
то на липы переехала, то только на перед хочешь поставить. ты шипы чтоль бережешь? ничего им не будет. на крайний случай, купишь новые, безопасность важнее. шипы должны стоять на хорошей резине. зы надо учитывать, если шипы будут стоять в плохой резине, то пользы от них будет мало.
Skite,шипы должны ездить по соответствующей зимней дороге ,что и делали, а не такой как сейчас-убитой в ямах , писала же что грыжку уже набила . Да,жалею. Почему не использовать сейчас до поздней весны это посредственное до переобувки в низкопрофильное лето? По поводу безопасности , не раз уж говорилось что кому то и хор.резина не поможет. Осторожность,еще раз осторожность. Это так рассуждение и борьба с собой ,переобуваться обратно или нет. Дискомфорт почувствовала только в городе,по голой трассе без лишних телодвижений 80-100 запросто и без всяких угрызений.
Skite,шипы должны ездить по соответствующей зимней дороге ,что и делали, а не такой как сейчас-убитой в ямах , писала же что грыжку уже набила . Да,жалею. Почему не использовать сейчас до поздней весны это посредственное до переобувки в низкопрофильное лето? По поводу безопасности , не раз уж говорилось что кому то и хор.резина не поможет. Осторожность,еще раз осторожность. Это так рассуждение и борьба с собой ,переобуваться обратно или нет. Дискомфорт почувствовала только в городе,по голой трассе без лишних телодвижений 80-100 запросто и без всяких угрызений.
посмотри прогноз погоды, скоро все таеть начнет. я думаю не надо переобувать на шипы. катайся на липах, но осторожно
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
как ты умудряешься грыжи наращивать? сколько было машин и резин, ни одной грыжи не было. ты видно боковинами притираешься к бордюрам и рвешь корд. или перекачиваешь колеса? не понимаю. сейчас самое время для шипованной резины, когда утром чистое зеркало льда на дороге. липучка сейчас утром скользит по льду.
А чо бомбер, хотел на нижнем кольце с самого сранья машину боком поставить, а нифига, не скользит
Хм ,я поставила ,до сих пор радуюсь как повезло, что машин других не было давно такого экстрима не испытывала, как сегодня. Вот что значит расслабилась на хорошей шипованной
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 12 2014, 09:17
Хм ,я поставила ,до сих пор радуюсь как повезло, что машин других не было давно такого экстрима не испытывала, как сегодня. Вот что значит расслабилась на хорошей шипованной
Водить и расслабляться - не самое удачное сочетание на любой резине, хоть на гусеницах