Еще снегопады впереди, куда уж переобуваться, даже если и выезд раз в неделю, а особенно таким водителям, кто выезжает по выходным за продуктами сейчас не стоит переобуваться.
на лете у меня протектор глубже, чем у твоей липучки
На моем континентале аля липучка, который отходил 3 зимы, протектор был ещё меньше Так вот на новом летнем БФ Гудриче для мокрого покрытия на укатаном снегу субара практически не тормозила и в повороты никак не хотела вписываться, хотя в каше "снег с водой" замечательно ездил ибо достовал до асфальта. А на 3х летней липе нормально ездил, тормозил и поворачивал. Только вот континенталю было всего 4 года от роду и видел только 3 зимы. А этому Данлопу уже 7й год и неизвестно сколько зим повидал ЗЫ. 4ую зиму на этом континентале я не решил бы ездить. Но он мне он больше нравился чем мои нынешние шипованные Pirelli WC, так что готов поменять свои нынешние шипучки на ваши японские или немецкие липучки (Данлоп и Нокиан не предлагать, интересуют только бриджы, йока, конти, мишлен и гудиер )
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.