Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Падший Ангел @ Mar 22 2010, 15:52)
Попробуй подняться между домом Фейка и общагой, только когда немного подморозит. Если что там нет места для разгона
УДАЧИ ЧАК!!!! я вчера с полным салоном(5 чел) и полным багажником хлама не смог подняться на зимней резине, правда я без разгона, думал что снег расстаял))) Скажи когда соберешься, тест драйв замутим, я на зимней, а ты на летней(?)
Сообщение отредактировал fake! - Mar 22 2010, 16:13
на улице по ночам каток, либо подняться никак, приходится только с разгону, когда вниз скатывашся, если притормозить, то как на коньках скатываешся, первая передача только помогает, а японская резина шиповка никак
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 22 2010, 17:00
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Блин, в Чебоксары ломает ехать за этим Может в Новчике есть что-то подобное? Тем более со дворами уж как-нибудь справимся, главное-чтобы на трассе было все в порядке, в чем я вчера и убедился
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 22 2010, 18:14
Пока со всех дворов снег не сойдёт и температура по ночам около +5 не установится,нахрена в летнюю переобуваться,или пара вылетевших шипов равна кузовному ремонту или не дай бог жизни?????