в прошедшие выходные наблюдал меняющих резину уже в нескольких шиномонтажках. Печально.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Прикольно Вас читать. Ездила на шипах для многих это гавно, лучше липы. Переобулась на липы, теперь они гавно. Не подавитесь своим ядом, злопыхатели.
Все намного проще. привыкнув к липучкам за зиму - человеку нормально, привыкнув к шипам - на шипах нормально. И не надо у трактористов советоватся - там протектор универсальный - что грязь месить, что лед, в смысле не автобанный рисунок
Прикольно Вас читать. Ездила на шипах для многих это гавно, лучше липы. Переобулась на липы, теперь они гавно. Не подавитесь своим ядом, злопыхатели.
мы радуемся за тебя. ты всегда так все вовремя делаешь. велосипед покупаешь перед закрытием сезона, на липучки переобуваешься весной. климат контроль починишь перед продажей.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 11 2014, 09:30
Лето на литье лежит в гараже, могу даже в багажник положить, благо багажник большой Перекину как только стабильно плюсовая температура будет.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.