Я вчера то же насмотрелся, на летунтов на шипах.. Думают если шипы поставил, то все можно летать так же как и летом
Нормальная машина дорогу держит на соответствующей резине. У меня лишь на панели изредка значок "плохая дорога" загорается при поворотах на льду, и все. Причем утром в городе преимущественно чистый/мокрый асфальт без наледи.
Сообщение отредактировал Артел - Nov 28 2013, 12:54
кто вам мешал поставить шипы и ездить как человек по голове себе постучите...
Я разве говорил, что у меня их нет? Вот они люди, им про гололед, скорость и зимний стиль вождения (слышали про такое?), а они тебе про шипы А по поводу "ездить как человек" у нас с вами явно разное представление, вам просто не дано понять)
около часа назад волга спускаясь по склону с Крылова в сторону залива, не успевая тормозить до впереди идущего вышел юзом на встречку и чудом не задел впереди меня идущий фокус. Так резина до сих пор летняя , говорит рабочая не купили даже еще зимнюю.
Хорошо с утра резину зимнюю на дисках на работу взял, в обед переобулся на парковке...
одна покрышка летняя приказала долго жить кама 217, когда её мыл обнаружил вздутие корда на рабочей поверхности, а я всё думал, чо это зад машины немного подпрыгивает пару дней уже... 5 лет срок уже для неё был... вся в микротрещинах также...
на зимних сноумаксах тишина и комфорт...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!