правильный водитель тот, кому машина нужна каждый день независимо от погодных условий и мудаков на дороге, если машина может стоять неделю, две, то может ну ее на фиг,пробки только создавать, парковочные места занимать . Это не машина это игрушка для баловства,хочу поеду,хочу нет.
Зачем так категорично, может быть немало причин простою авто. У меня может стоять две недели и более авто если я в отпуске и нет в городе или в командировке. А может я вообще забухал неделю и потому даже не иду на стоянку пусть себе стоит. Еще вариант заказал запчасть, жду пока привезут, без нее эксплуатация запрещена, в связи с этим опять простой. Ну и еще кучу примеров могу привести. А так практически каждый день за рулем, так шта не игрушка.
правильный водитель тот, кому машина нужна каждый день независимо от погодных условий и мудаков на дороге, если машина может стоять неделю, две, то может ну ее на фиг,пробки только создавать, парковочные места занимать . Это не машина это игрушка для баловства,хочу поеду,хочу нет.
Мне иногда хочется пешком пройтись до работы если погода хорошая, могу так дня 2 в неделю не трогать машину.
Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 27 2013, 16:44
если как бешеный не летать, то вообще хорошо. по поводу подьемов, антипробуксовочная система оч помогает)
Я почему и интересуюсь, сам сегодня с утра на летней резине медленно и аккуратно тронулся в сторону шиномонтажа... так как же мне самому стало смешно, когда на одной из неровностей на дороге во дворе (в виде ступеньки) не смог без разгона на нее взобраться!))) Досадно)) И антипробукс у меня тоже есть)))
--------------------
С тех пор, как я начал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.
перешел сегодня таки на зимнюю резину, однако возникла проблема. один из дисков из за попадания в яму погнулся. никак не могу найти на симбол штампову 4*100 с диаметром 60.1 мм болтом 12*1,5 (5,5*14 ET36) в колеса-даром таким нет, кто подскажет, где найти ((
будешь смеяться больше, сегодня утром видел машины на летней
Вчера вечером по трассе "экономщики шипов" с аварийками ехали. Да и сегодня такие же тошнотики встречались, один такой 12 машин собрал пока сплошная не закончилась.