на зиму 195/65/15 или 185\65\15 бери они относительно не дорогие...
У меня 195/55/15, дорогие сцука в 2008 году 20 рублей отдал за Хаку 5. 195/60/15 залазиют, но при повороте руля уже трут о подкрылки, так что не факт, что Ваши размеры влезут. Надо на специализированных форумах смотреть.
на Лансер и Лачетти без тёрок влазиют, локера заводские были... если колхоз рыночный воткнуть будут тереть... 185\65\15 даже с подкрылками ни укого не тёрли..
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
на Лансер и Лачетти без тёрок влазиют, локера заводские были... если колхоз рыночный воткнуть будут тереть... 185\65\15 даже с подкрылками ни укого не тёрли..
Ты С-класс с В-классом не сравнивай. У нее 16-е летнее штатное на изоленте
Ты С-класс с В-классом не сравнивай. У нее 16-е летнее штатное на изоленте
ладно, пусть сама в магазине меряет, ато запилят потом...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
месяц назад переобулся, но сегодня машину оставил на работе. Постоит пусть недельку. Пока все перебьются и переобуются =)
вы как правильный водитель сделали все вовремя и щас должны страдать изи за каких то мудаков, которые рассчитывали, что зимы не будет... я лично ездил и буду ездить, пусть эти олени на лете пешком ходят...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
вы как правильный водитель сделали все вовремя и щас должны страдать изи за каких то мудаков, которые рассчитывали, что зимы не будет... я лично ездил и буду ездить, пусть эти олени на лете пешком ходят...
правильный водитель тот, кому машина нужна каждый день независимо от погодных условий и мудаков на дороге, если машина может стоять неделю, две, то может ну ее на фиг,пробки только создавать, парковочные места занимать . Это не машина это игрушка для баловства,хочу поеду,хочу нет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 27 2013, 10:57