имею литье и летние покрышки на него 185/60 Р14. покрышки убитые (знаю, что не мудрено с 60-кой ), хочу сменить. Так вот вопрос: на это литье пойдут покрышки только такого же размера (185/60) или есть какой то минимум/максимум, в который можно вписываться с размерностью?
Сообщение отредактировал Platin - Mar 17 2010, 22:40
глядел тут ГД по НТВ, так там сюжет был, на основе него, можно посчитать что уже пора, слишком мало они акцентировали внимания что тольео при среднесуточной больше 7 градусов пора переобуваться...
в не чищенных дворах сплошной гололед вчера был, даже зимняя буксует на подъемах, не представляю как бы там поднялся на летней. Я пока еще не собираюсь переобуваться, подожду немного
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Тоже терплю изо всех сил, но пока наверное рано....еще неделю, может две подождать полюбому надо:(
мля ну куда вы все торопитесь, ??? на тот свет что ли? среднесуточная тем-ра в минусах еще, летняя не потянет в таком температурном режиме, че не ужели так трудно терпеть гул или че там у кого еще зудит чтобы переобуться. Ремонт разбитой тачки и востановление здоровья дороже выйдет чем новый комплект зимней резины на следующий год
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Переобулся и сразу в Канаш метнулся в 9 вечера. Думал подморозит, чтобы по сухой дороге ехать, пришлось по мокрой и в туман. Короче, нисколько не пожалел, что переобулся. Пока...
Цитата(Падший Ангел @ Mar 22 2010, 14:51)
в не чищенных дворах сплошной гололед вчера был, даже зимняя буксует на подъемах, не представляю как бы там поднялся на летней. Я пока еще не собираюсь переобуваться, подожду немного
Покажи этот двор. Думаю, с проездом по нему проблем не возникнет
Цитата(миха1281 @ Mar 22 2010, 13:46)
похолодание завтра до -10 смотри прогноз
Ну что же, посмотрим
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 22 2010, 15:41