Во Франции снег идет пока. Лион накрыло, а они там на зимних не ездят и не паникуют по этому поводу.
ага...там снег утром выпал, к обеду растаял... я б тож не паниковал... в США вон вообще круглый год на всесезонках... на нокиан хакка грин даже написано, что в условиях климата северной америки предназначена для всесезонного использования..
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 21 2013, 08:47
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Проедься со мной,стоит Хака5,и будешь разочарован в интернете Даже в дождливую теплую погоду хорошо держало,а сейчас тем более при минусе. На кольца заезжаю почти не сбавляя скорости,если нет других ТС которые тупят проезжая под 20 км/ч.
Неделю на Хаке5. По сравнению с летней в поворотах и на кольцах заметно хуже.
но ты же не бомбер, у тебя нету диплома по резинотехническим изделиям.
зато у меня есть дипломы экономиста и юриста. и стажа по юрспециальности 10 лет. И много случаев споров со страховыми компаниями по ДТП по метеопричинам, в т.ч. по каско
И бомбер опытный пилот, а многие тут начинающие или с небольшим стажем подражают ему (они чаще и улетают по неопытности)
Прокатился Новчик-сибнефть-Атлашево-Новчик,ни где ни льдинки,при моей скорости в 100км/ч,чОткие потсанчики на 14-й пролетели,как будто я стоял ...наверно на шипах были,уверенные и бестрашные
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 21 2013, 15:10
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
со след недели снег обещают, наверное на выходных пора...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!