Сама NOKIA что советует? Надевать ЗИМНЮЮ резину при средней темп около +5-7гр. А они наверное не дураки. Летняя дубеет, а зимней не жарко. Изучайте тесты профессионалов! Р.с. сам пожалел что зимнюю не надел, с деревни еле вылез сегодня даже на всесезонке. Пожалел резину
P.c. виноват не NOKIA а NOKIAN
Сообщение отредактировал Lelerik - Nov 18 2013, 06:56
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(miha80 @ Nov 17 2013, 20:33)
переоделся в липучки, пока привыкаю. На летней гораздо увереннее ездил. или может потому что липучки 175/65, а лето 185/60
Да да на летней. Намного лучше особенно когда идет ливень по. Дороге течет река воды с грязью зима и лето езжу на бриджстоун близак, пробежал 60 000 км, сейчас меняю на новые
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
да, да, плюсую. шипы же они если по асфальту ездишь все вылетают. мы же зимой же все тока по чистому снегу и льду ездим) берегите шипы ребята)
Да вы что? Где вы чистый снег и лёд находите? Это только на северном полюсе. За три сезона 13 тыс потерял 12 шипов на всех четырёх . Не буду рекламировать резину, но импорт. Р.с. NF5
Да вы что? Где вы чистый снег и лёд находите? Это только на северном полюсе. За три сезона 13 тыс потерял 12 шипов на всех четырёх . Не буду рекламировать резину, но импорт. Р.с. NF5
за 3 сезона 30 тыщ. потерял 2 шипа на всех четырёх! Тоже не буду рекламировать резину!
Сообщение отредактировал D2MD - Nov 17 2013, 22:05