берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(АТА @ Apr 27 2009, 23:19)
+ 1000 Некоторых послушать, так необходимо круглый год на шипах ездить.
сейчас многие посмеются от души...я переобулась 1 апреля.......2....заморозки и снег ночью с 1 на 2, и на летней резине я покондыбала на работу....но за все это время мне было страшно и я думала что сегодня могу куда-нибудь вляпаться только 1 раз и при том минут 5 может на паре резких поворотах, где на 10 км/ч машино вело....все остальное время все ок - тьфу-тьфу-тьфу...
Таки купил я Матадор,бюджет знаете ли трещит по швам.Сегодня поездил,пока очень нравится.Не шумная шибко.достаточно мягкая. Ценник с перебортировкой и установкой 5800.Ближайший бюджетный Бридж стоил бы на 2000 дороже...Но модель не лучше того же матадора.
Из: -за туч колёса руль кузов мотор всё на месте)))
Цитата(АТА @ Apr 27 2009, 23:19)
+ 1000 Некоторых послушать, так необходимо круглый год на шипах ездить.
А если слушать других то зимняя шина нафих никому не нужна прекрасно можно гонять и на летней. Вообще надо ездить по сезонам зимой на зимней летом на летней а весна и осень это время для переобувания.(сугубо личное мнение, больно не пинать)
Таки купил я Матадор,бюджет знаете ли трещит по швам.Сегодня поездил,пока очень нравится.Не шумная шибко.достаточно мягкая. Ценник с перебортировкой и установкой 5800.Ближайший бюджетный Бридж стоил бы на 2000 дороже...Но модель не лучше того же матадора.