а ребенка потом в этой же ванне моешь? хм, забавная экономия. я бы на любую автомойку заехал и помыл колеса. никто не оштрафует, думаю не дороже 100 рублей будет.
Согласен. Колёса, в ванне... эт конечно перебор. У меня зимние на даче хранятся, летние дома, в пакетах на балконе. И пусть даже не мытые, но чтобы в ванну их засунуть,.. чёт здравый смысл не позволяет.
оххх..я ж не в говнищще их возил и после домой тащил. и ванную я после этого отчистил так что она блестит уже третий день. а ребенок купается в др.ванной. вопрос закрыт.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
за ними должны следить экологи. вода должна очищаться, потом или в повторную обработку или в сток. без очистки в сток сливать категорически запрещено, штрафы большие.
Асфальт не только сухой но и немного промороженный, резина всесезонка стала более шумной. Дождь ляжет на такой асфальт и будет айс . На выходных надо переобуваться!
да подмораживает уже. сегодня в первый раз за осень включил обогрев лобового стекла. а так проехал минут 20 по городу, обстановка нормальная, ездить можно