а при чем тут это?? у меня жена в курсе что я колеса в ванной мою весной и осенью зато после ванну очищаю от души да и после автомойки колеса не такие грязные, только на исках налет небольшой.
Цитата(Минора @ Nov 12 2013, 14:20)
а что, только неженатые сами переобувают?
вот-вот мне как-то жаль отдавать 1000 рэ за перекидку колес, тем более что сам все умею. лучше заправлюсь
и кстати, тут вот нашел на биглионе(не сочтите за рекламу) скидки на переобувку колес. мож кому надо тыц
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
а при чем тут это?? у меня жена в курсе что я колеса в ванной мою весной и осенью зато после ванну очищаю от души да и после автомойки колеса не такие грязные, только на исках налет небольшой. вот-вот мне как-то жаль отдавать 1000 рэ за перекидку колес, тем более что сам все умею. лучше заправлюсь
и кстати, тут вот нашел на биглионе(не сочтите за рекламу) скидки на переобувку колес. мож кому надо тыц
терпеливая какая я бы дала мужу две штуки, только бы он этого не делал в ванной, акриловой
терпеливая какая я бы дала мужу две штуки, только бы он этого не делал в ванной, акриловой
а че ей будет-то?? аккуратно если, то ни одной царапинки не будет. я и шиповки так мыл, нет проблем вообще а после перчатки, доместос и вперед, мягкой губкой чистить ванную
--------------------
лучше уж из ведёрка на улице помыть, в ванной как то не гигиенично...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
лучше уж из ведёрка на улице помыть, в ванной как то не гигиенично...
опять же где мыть их?во дворе дома?тут чуть машину криво поставишь рискуешь попасть на доску позора "паркуюсь как хочу", а вы про мойку колес. раньше на волгу ездил мыть авто, так там стали ловить гаишники. пару раз чуть не попался. поэтому и помыл колеса на мойке, и уже подготовил к хранению в чистом виде полностью домыв дома.
Цитата(Shnopak @ Nov 12 2013, 21:23)
Да вообще таскать колеса домой как то не гигиенично..
скажите это тем кому не где хранить резину. у меня вот на балконе лежат. гаража нету.
Сообщение отредактировал First_Angel - Nov 12 2013, 20:56
--------------------
скажите это тем кому не где хранить резину. у меня вот на балконе лежат. гаража нету.
у меня в гараже в марпосаде, если бы не гараж, то щас вроде полно мест, где за небольшую сумму принимают на хранение. поищите в темах, где-то писали об этом.
скажите это тем кому не где хранить резину. у меня вот на балконе лежат.
у меня месяц лежали был момент, когда сверху скинуть хотела у меня на балконе вагонкой обшито, мини диванчики, столик выдвижной, свет, розетка, телек летом какая резина нафиг прикалывайтесь? я так и поняла
Сообщение отредактировал Минора - Nov 12 2013, 20:56
у меня в гараже в марпосаде, если бы не гараж, то щас вроде полно мест, где за небольшую сумму принимают на хранение. поищите в темах, где-то писали об этом.
лишняя трата денег я считаю. не могу себе этого позволить. денежка сейчас на ребенка уходит. за 1000р 100шт памперсов покупаю
Цитата(Минора @ Nov 12 2013, 21:55)
у меня месяц лежали был момент, когда сверху скинуть хотела у меня на балконе вагонкой обшито, мини диванчики, столик выдвижной, свет, розетка, телек летом какая резина нафиг прикалывайтесь? я так и поняла
у меня вот балкон пока без ремонта. так что там весь хлам временно лежит. а если везти в деревню - то это 150км в одну сторону. потихоньку перетащу, зима длинная)))
Сообщение отредактировал First_Angel - Nov 12 2013, 20:59
--------------------
а при чем тут это?? у меня жена в курсе что я колеса в ванной мою весной и осенью зато после ванну очищаю от души да и после автомойки колеса не такие грязные, только на исках налет небольшой.
вот нафига их тогда вообще домывать, после мойки закинул в пакеты и на балкон сразу, в ванной мыть колёса это жесть я считаю
Цитата(First_Angel @ Nov 12 2013, 21:50)
опять же где мыть их?во дворе дома?тут чуть машину криво поставишь рискуешь попасть на доску позора "паркуюсь как хочу", а вы про мойку колес
знать надо укромные места на районе
Сообщение отредактировал Shurik979 - Nov 12 2013, 21:04
вот нафига их тогда вообще домывать, после мойки закинул в пакеты и на балкон сразу, в ванной мыть колёса это жесть я считаю
вот жеж вы люди. у меня на 12ке когда слики были белые, я их так начищал к хранению что к след сезону летнему они как новенькие были, ни грязинки, ни кусочка битума. две мойки, и после антибитумом чистил(не дома) не люблю грязные диски, кому-то просто не понять этого. когда сам мою машину, то почти весь салон перетряхиваю. часа два-три уходит. ну вот не люблю я грязь.
хотя вот машину уже не мыл с месяц, только в салоне. жду когда подморозит и помою получше.
--------------------
знать надо укромные места на районе
ога. по быстрому тащишь ведерко и колесо за угол дома, моешь, тащишь обратно. и так все колеса офигеешь таскать их. и днем опять же стремно, т.к. видно всем, и гаишник в доме живет, и в соседнем тоже так что все провернуть реально только ночью
--------------------
вот жеж вы люди. у меня на 12ке когда слики были белые, я их так начищал к хранению что к след сезону летнему они как новенькие были, ни грязинки, ни кусочка битума. две мойки, и после антибитумом чистил(не дома) не люблю грязные диски, кому-то просто не понять этого. когда сам мою машину, то почти весь салон перетряхиваю. часа два-три уходит. ну вот не люблю я грязь.
хотя вот машину уже не мыл с месяц, только в салоне. жду когда подморозит и помою получше.
у меня штампы, споласкиваю с лицевой стороны и харе, кидаю в гараж, какие там пятнышки, тьфу на них
опять же где мыть их?во дворе дома?тут чуть машину криво поставишь рискуешь попасть на доску позора "паркуюсь как хочу", а вы про мойку колес. раньше на волгу ездил мыть авто, так там стали ловить гаишники. пару раз чуть не попался. поэтому и помыл колеса на мойке, и уже подготовил к хранению в чистом виде полностью домыв дома. скажите это тем кому не где хранить резину. у меня вот на балконе лежат. гаража нету.
канистра воды 20литров, ведро, пакеты и в любом гаражном кооперативе провернуть дело... если своего гаража нет... храню тоже на балконе либо в гараже...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
а че ей будет-то?? аккуратно если, то ни одной царапинки не будет. я и шиповки так мыл, нет проблем вообще а после перчатки, доместос и вперед, мягкой губкой чистить ванную
а ребенка потом в этой же ванне моешь? хм, забавная экономия. я бы на любую автомойку заехал и помыл колеса. никто не оштрафует, думаю не дороже 100 рублей будет.