Если у честь, что ты так же употребляешь картоху, мясо, рыбу и все это один хер растет на полях в деревне, то делаю вывод, что и ты с колхоза.. такая логика устраивает?
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 12 2013, 16:03
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
чё эт не ждёт ? на следующей неделе днём ниже нуля не наблюдается пока температуры переобуваться конечно нада, ибо потом в очередях стоять - себя не уважать
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Nov 12 2013, 16:24
а при чем тут это?? у меня жена в курсе что я колеса в ванной мою весной и осенью зато после ванну очищаю от души да и после автомойки колеса не такие грязные, только на исках налет небольшой.
Цитата(Минора @ Nov 12 2013, 14:20)
а что, только неженатые сами переобувают?
вот-вот мне как-то жаль отдавать 1000 рэ за перекидку колес, тем более что сам все умею. лучше заправлюсь
и кстати, тут вот нашел на биглионе(не сочтите за рекламу) скидки на переобувку колес. мож кому надо тыц
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
а при чем тут это?? у меня жена в курсе что я колеса в ванной мою весной и осенью зато после ванну очищаю от души да и после автомойки колеса не такие грязные, только на исках налет небольшой. вот-вот мне как-то жаль отдавать 1000 рэ за перекидку колес, тем более что сам все умею. лучше заправлюсь
и кстати, тут вот нашел на биглионе(не сочтите за рекламу) скидки на переобувку колес. мож кому надо тыц
терпеливая какая я бы дала мужу две штуки, только бы он этого не делал в ванной, акриловой
терпеливая какая я бы дала мужу две штуки, только бы он этого не делал в ванной, акриловой
а че ей будет-то?? аккуратно если, то ни одной царапинки не будет. я и шиповки так мыл, нет проблем вообще а после перчатки, доместос и вперед, мягкой губкой чистить ванную
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
лучше уж из ведёрка на улице помыть, в ванной как то не гигиенично...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!