Что не день-то споры. ,что не вечер-то подколы ...но вот меня пугает одна фича...веть те,кто водкнул "шипы" в начале октября,надеятся на то,как прекрасно,надёжно и уверенно будет управлять авто зимой...а на самом то деле,они уже свою резину и шипы поизносили малость за этот периуд времени,т.е. от первоначального состояния и поведения данной шипованной резины - особых надежд не питайте зимой...она уже чуть утратила "свою первоначальную великолепность"
если почувствуем проблемы, то мы новую купим, резина это расходник.
вообще, это не мое, это общепризнанный факт. у меня ща не срабатывает абс на зимней.
ну что сказать, дерьмовая у тебя летняя резина. На летней у него срабатывает Абс, а на зимней нет. Тогда ,конечно, езди на зимней. Еще наверно на зимней стиль перешел, на тормознутый.
ты с утра в новчике,на перекрёстке Коммунистической из промзоны выруливал?
Было дело. А что не обозначил себя никак? У меня хоть наклейка на стекле с ником, фонари сетчатковыжигающие, да и вообще, коричневых Спортов у нас мало
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 9 2013, 13:10
Было дело. А что не обозначил себя никак? У меня хоть наклейка на стекле с ником, фонари сеткатковыжигающие, да и вообще, коричневых Спортов у нас мало
У мну надпись CHINAMOBIL.RU на обоих бортах...я тебя по госномеру узнал.
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
ну что сказать, дерьмовая у тебя летняя резина. На летней у него срабатывает Абс, а на зимней нет. Тогда ,конечно, езди на зимней. Еще наверно на зимней стиль перешел, на тормознутый.
ну если на твоей летней резине утром 1 октября 2013 года по льду абс не срабатывала, когда были заморозки, то ты просто пешеход. фотки с ледяной дорогой выше я показывал. ну или у тебя таз без абс тогда да, тогда не срабатывает
Цитата(Leher @ Nov 8 2013, 23:17)
мне чо делать если на летней летом срабатывала АБС?
на ваз2109 абс не срабатывает даже зимой на лысой резине
Цитата(bomber 888rc @ Nov 8 2013, 23:17)
А я вот чувствую, руль поворачиваю влево, на Яльчики, а машина так нехотя за рулем следует Да и девка на Калине сразу после поворота чуть не убила
пора машину менять
Сообщение отредактировал Skite - Nov 9 2013, 09:20