но цены у них мне за R17 назвали цену 2200 рублей, я тоже самое сделал в другом месте за 1200 рублей. почувствуй разницу.
Может и дороговато. Но машину поднимали на подъёмнике, а не домкратом. Диски и летнюю резину помыли, резину в пакеты уложили и сложили аккуратно в машину. Зимнюю до этого сами достали. Я ничего не делал, просто смотрел. Обслуживаться пробовал в разных местах. Но в итоге всегда возвращался к ним. Быстро и вежливо. Меня полностью устраивает. Судя по погоде кажись рановато переобулся, но мне просто в будни реально некогда. Сегодня вот ушёл из дома в 7, пришёл в 20.
Сообщение отредактировал Rudic83 - Nov 6 2013, 22:07
Может и дороговато. Но машину поднимали на подъёмнике, а не домкратом. Диски и летнюю резину помыли, резину в пакеты уложили и сложили аккуратно в машину. Зимнюю до этого сами достали. Я ничего не делал, просто смотрел. Обслуживаться пробовал в разных местах. Но в итоге всегда возвращался к ним. Быстро и вежливо. Меня полностью устраивает.
В Вианоре за снятие-помывку-демонтаж-монтаж-балансировку-установку на подъемнике R16 взяли 1140 рублей. Все за 15 минут сделали трое ребят. Что-то в новчике борзеют.
Сообщение отредактировал voice - Nov 6 2013, 22:40
Может и дороговато. Но машину поднимали на подъёмнике, а не домкратом. Диски и летнюю резину помыли, резину в пакеты уложили и сложили аккуратно в машину. Зимнюю до этого сами достали. Я ничего не делал, просто смотрел. Обслуживаться пробовал в разных местах. Но в итоге всегда возвращался к ним. Быстро и вежливо. Меня полностью устраивает. Судя по погоде кажись рановато переобулся, но мне просто в будни реально некогда. Сегодня вот ушёл из дома в 7, пришёл в 20.
Да хоть на подъемнике, хоть на домкратах, цена не меняется. Персонал всегда разный, постоянно молодые, которые не умеют снимать резину с диска на станке. Мойка? - это про засранный аппарат, который только мочит колеса, оставляя грязь? Машину толком не припаркуешь, посидеть подождать - на улице... Мож что и изменилось там за год, был в последний раз прошлой осенью... Но в Новочебоксарске почти везде в два, а то и больше раз дешевле шиномонтаж.
не все там борзеют А Автообувном то же самое (16, литье, мойка, два спеца, подъемник, пневматика, тепло и светло, вжик-вжик и готово) - ровно тыщща рублей без всяких скидок и дисконтных карт
Мне тоже самое. Подняли на подъемнике в большом боксе, сняли 4 колеса, помыли летнюю резину, сняли летнюю с дисков, поставили зимнюю, отбалансировали, установили колеса. Хочу иду в зал ожидания телек смотреть, хочу рядом стою. Работник правда один. Но зато на 1000 рублей дешевле. Я лучше пропью эту 1000 рублей. в этом колесе всегда в 2 раза дороже, каждые полгода проверяю, ради интереса. Ну нельзя быть таким жадным. Ты сам не в колесе работаешь?
Сообщение отредактировал Skite - Nov 7 2013, 12:22
не все там борзеют А Автообувном то же самое (16, литье, мойка, два спеца, подъемник, пневматика, тепло и светло, вжик-вжик и готово) - ровно тыщща рублей без всяких скидок и дисконтных карт