я извиняюсь за офф, тут такая тема, у каво есть прибор с ЖПС... вечером с Бомбером хотим замерить спидухи... пишите в ПМ
ну это сообщение написано канешно тока в рамках проверки качества и надежности резины как моей зимней, так и яво летней
у вас че навитела ни у кого нет? даже смартфона ни у кого нет? как же вы живете то? но я с вами не поеду, вы по одному то опасны, а вдвоем гремучая смесь.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 16:18
у вас че навитела ни у кого нет? даже смартфона ни у кого нет? как же вы живете то? но я с вами не поеду, вы по одному то опасны, а вдвоем гремучая смесь.
у бомбера нету, я вообще смартфоны не приемлю тока моноблок с кнопками, шоб не бился и т.п.
Цитата(Spreed @ Nov 6 2013, 17:18)
Извините,но что такое ЖПС?
GPS
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 6 2013, 16:28
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Проезжу полную зиму на липах, кстати если верить этому отзыву мои япошки не относятся к еврозиме, тогда и сделаю свой вывод исходя из практики .
решил вот продать свои липучки в этом году - народ звонит по обьявлению и один из первых вопросов - а чо ето такое вообще липучки ? и как они зимой без шипов ездят?
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ