так-то спидометр мой один в один с гпс до 200 кажет
тебе виднее... я на вторую космическую пока не переходил разок то жпс смарели, у мну в меньшую сторону от спидометра показал на 5-7 км отклонение, на скорости 120-130...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 6 2013, 15:11
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Миха Злобный, bomber 888rc, А вы под радаром проедьте держа каждый 120 по своему спидометру, а ГИБДД Вам потом ответит у кого на сколько спидометр врет. Вот это будет безпристрастное и объективное судейство.
Миха Злобный, bomber 888rc, А вы под радаром проедьте держа каждый 120 по своему спидометру, а ГИБДД Вам потом ответит у кого на сколько спидометр врет. Вот это будет безпристрастное и объективное судейство.
проспонсируешь? можем прям сегодня
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
да врут их аппараты, сам проверял, ручные точно врут. у него показывает 82, у меня 78, сошлись на предупреждении.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 15:19
я извиняюсь за офф, тут такая тема, у каво есть прибор с ЖПС... вечером с Бомбером хотим замерить спидухи... пишите в ПМ
ну это сообщение написано канешно тока в рамках проверки качества и надежности резины как моей зимней, так и яво летней
у вас че навитела ни у кого нет? даже смартфона ни у кого нет? как же вы живете то? но я с вами не поеду, вы по одному то опасны, а вдвоем гремучая смесь.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 16:18