т.е юзаешь один комплект дисков и 2 резины? у мну летняя на одних а зимняя на других, я чета сначала тож сомневался, думал перекинуть обратно (первые 2-3 дня езды) когда было после лета реально не особо комфортно... потом привык и нахер мне эти переобувания не вперлись сцепление в норме и ссаться за ночные заморозки не надо...
Пока да, один комплект, ибо денег на летние диски отдельно, на зимние диски отдельно нет, это дороге удовольствие на 16 то колесиках, а был бы комплект зимней отдельно, так вообще бы ездил еще как минимум до следующей неделе на летней.
так-то спидометр мой один в один с гпс до 200 кажет
тебе виднее... я на вторую космическую пока не переходил разок то жпс смарели, у мну в меньшую сторону от спидометра показал на 5-7 км отклонение, на скорости 120-130...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 6 2013, 15:11
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Миха Злобный, bomber 888rc, А вы под радаром проедьте держа каждый 120 по своему спидометру, а ГИБДД Вам потом ответит у кого на сколько спидометр врет. Вот это будет безпристрастное и объективное судейство.
Миха Злобный, bomber 888rc, А вы под радаром проедьте держа каждый 120 по своему спидометру, а ГИБДД Вам потом ответит у кого на сколько спидометр врет. Вот это будет безпристрастное и объективное судейство.
проспонсируешь? можем прям сегодня
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
да врут их аппараты, сам проверял, ручные точно врут. у него показывает 82, у меня 78, сошлись на предупреждении.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 15:19