Да уж погодка , когда то в это время,точнее 7 го ноября в первый раз на летней резине по гололеду spinning устроила, а ты 120 ть гоняешь
я уж 3-ю неделю на зимней... то что так езжу - меня это не напрягает...лишь бы тормозные со своим "строго 60 и нии...ет" по левой не тошнили бы... остальное все устраивает, дискомфорта не испытываю))))
за счет направленного рисунка, кстате, не возникает ощущения, что руль плавает... , единственное, за счет высокого профиля появилось ощущение валкости...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 6 2013, 13:12
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Мишлен xin2. Езжу так же как на летней, в городе 70, за городом 120. Проблем с торможением нет. Но бомбер утверждает что я по городу езжу 90. На зимней каме бы я давно убился.
Ты же не нарушаешь ПДД ? Т.е. зимний мишлен лучше твоей летней резины ? Может быть это причина ранней смены.
Смешные вы, нет бы признать что РАНО поменяли, нет, какие-то отмазки придумываете, плюсы ищите езды на зимней резине в +9 , а люди как ездили на летней, так и ездят, и я бы ездил, только сменил ибо купил новую резину, сразу же решил и обуть.
Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 6 2013, 14:05
Миха Злобный, я и не отрицаю что рано сменил. Хуже не стало, но и плюсов нет, хотя бытует мнение что зимняя при такой температуре изнашивается. Знаешь, глупое сравнение, или езда на летней в +9 подобно буханию и наркомании ? А...понял, ты летом бухаешь, куришь...
не поймал мысль... я те про другое, то что половина гоняет на лете-это их личное дело, ты и сам неделю назад стебался на перекинувшими зимнюю... а щас прикупил зиму и сразу переобулся... а чо так? гоняй дальше на лете , вывожу, что потенциально ты соглашался, что пора бы переобуться, но т.к. был сдерживающий фактор-отсутствие резины, то приходилось ездить на лете))))
так?
ыыы, в России живем.. у нас не только дорожники удивляются , что в декабре зима приходит... но видимо и водители стали подтягиваться
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 6 2013, 14:22
--------------------
Миха Злобный, нет, сменил ибо пришел заказ, тупо лень было отвозить в гараж, потом привозить и обуваться, шиномонтаж был там же, за 1000 рублей переобули, летнюю помыли, вот и все, преимуществ езды на зимней не увидел.
Миха Злобный, нет, сменил ибо пришел заказ, тупо лень было отвозить в гараж, потом привозить и обуваться, шиномонтаж был там же, за 1000 рублей переобули, летнюю помыли, вот и все, преимуществ езды на зимней не увидел.
т.е юзаешь один комплект дисков и 2 резины? у мну летняя на одних а зимняя на других, я чета сначала тож сомневался, думал перекинуть обратно (первые 2-3 дня езды) когда было после лета реально не особо комфортно... потом привык и нахер мне эти переобувания не вперлись сцепление в норме и ссаться за ночные заморозки не надо...
--------------------
ну да. поэтому цифры чуть пониже написал, чтоб никого не обидеть. так то я чуть быстрее езжу фоторадары меня не видят.
Цитата(RealBoss @ Nov 6 2013, 15:02)
Т.е. зимний мишлен лучше твоей летней резины ?
состав резины для зимней всегда лучше. ну а летняя резина она для лета, летнюю я не выбирал, дали с машиной, данлоп, летом терпимо, нареканий нет.
Цитата(RealBoss @ Nov 6 2013, 15:02)
Может быть это причина ранней смены.
я же писал, причиной были первые заморозки и первый снегопад. я беспокоился о твоей оппе, чтобы не прилететь в тебя, поэтому переобул. ну потеплело чуть, не таскать же все это обратно и не платить же за это еще два раза. о вас же беспокоишься, так вы еще и чем то не довольны.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 14:34
т.е юзаешь один комплект дисков и 2 резины? у мну летняя на одних а зимняя на других, я чета сначала тож сомневался, думал перекинуть обратно (первые 2-3 дня езды) когда было после лета реально не особо комфортно... потом привык и нахер мне эти переобувания не вперлись сцепление в норме и ссаться за ночные заморозки не надо...
Пока да, один комплект, ибо денег на летние диски отдельно, на зимние диски отдельно нет, это дороге удовольствие на 16 то колесиках, а был бы комплект зимней отдельно, так вообще бы ездил еще как минимум до следующей неделе на летней.