Ну поменял я в субботу и че, лучше ли зимняя держит дорогу - нет, комфортнее ли на дороге стало на зимней в такую погоду- нет, вывод один - однозначно рано еще менять, всю эту неделю и до конца следующей по прогнозу тепло будет, а те кто сменил и занимается самовнушением про то что на зимней в такую погоду лучше - не обманывайте себя и народ, либо у вас хреновая летняя что в такую погоду она не держит дорогу, либо самовнушение хорошее.
Я заранее знал что именно ты именно такой ответ и напишешь. Расскажи нам какая у тебя такая крутая резина что держит дорогу лучше при + 9 чем летняя при той же температуре ?
большинству переобувшихся пофиг. главное, что они предусмотрительные, а остальные-мудаки
А мне диск катать надо было после владимирской объездной, вот и переобулся в зимец сразу. Но в такую погоду на хорошей летней лучше чем на хорошей зимней.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я заранее знал что именно ты именно такой ответ и напишешь. Расскажи нам какая у тебя такая крутая резина что держит дорогу лучше при + 9 чем летняя при той же температуре ?
Мой летний файрстоун фр-10 (чистый шоссейник) в такую погоду работает лучше чем мой же зимний бриджстоун близак рево 2. У зимца моего сейчас один плюс - тихо и мягко.
Ща ты скажешь, что резина у меня говно?
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 6 2013, 09:35
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
записался на субботу, 09 ноября. Дальше тянуть уже не вижу смысла.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
А мне диск катать надо было после владимирской объездной, вот и переобулся в зимец сразу. Но в такую погоду на хорошей летней лучше чем на хорошей зимней. :unknw:
Я заранее знал что именно ты именно такой ответ и напишешь. :D Расскажи нам какая у тебя такая крутая резина что держит дорогу лучше при + 9 чем летняя при той же температуре ?
наш известный спиди-гонщик сравнивал как-то на встрече гаража торможение на его хакке5 или 7 с летним моим тогда еще амтелом планет ft-501. глубокой осенью, после обильного мокрого снега, с водно-снежной кашей на асфальте. и не заметил разницы..
Мишлен xin2. Езжу так же как на летней, в городе 70, за городом 120. Проблем с торможением нет. Но бомбер утверждает что я по городу езжу 90. На зимней каме бы я давно убился.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 10:49
Мишлен xin2. Езжу так же как на летней, в городе 70, за городом 120. Проблем с торможением нет. Но бомбер утверждает что я по городу езжу 90. На зимней каме бы я давно убился.
сегодня летал в Моргауши... стабильно 120-130...
Устал обгонять черепах, едущих 70-80... Порадовался за сохранность их зимней резины..
Цитата(Skite @ Nov 6 2013, 09:51)
либо у тебя херовая зимняя
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 6 2013, 12:43
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@