ты че липучки взяла? для твоей Заволги? с ума сошла....
Ага ,Бомбера послушалась . А если серьезно,они мне с машиной достались ,поэтому раз резина еще нормальная буду юзать, люди же ездят и на худших экземплярах и ничего. На моем пути только 15 км "вечная мерзлота",остальное все как у Вас
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 6 2013, 07:49
Ага ,Бомбера послушалась . А если серьезно,они мне с машиной достались ,поэтому раз резина еще нормальная буду юзать, люди же ездят и на худших экземплярах и ничего.
люди и на лысых ездят и на летней... ничего хорошего... срочно хаку 8 взять!
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну поменял я в субботу и че, лучше ли зимняя держит дорогу - нет, комфортнее ли на дороге стало на зимней в такую погоду- нет, вывод один - однозначно рано еще менять, всю эту неделю и до конца следующей по прогнозу тепло будет, а те кто сменил и занимается самовнушением про то что на зимней в такую погоду лучше - не обманывайте себя и народ, либо у вас хреновая летняя что в такую погоду она не держит дорогу, либо самовнушение хорошее.
почему юзр. выгодно переодеться было раньше напротив керека, там где даром.
это даром слишком дорого обходится. никому их не посоветую. было два гвоздя в колесе, пришлось два раза ездить, сразу обе дырки за раз искать не умеют (ванны с водой нет, пшикалкой ничего не видят), два раза взяли деньги за съем/установку колеса. а чтобы заработать они еще и третью дырку просверлили, там где не нужно было (проводок торчал неглубоко и боком, но оттуда не сифонило). криворукие там работают.
Цитата(Rudic83 @ Nov 6 2013, 08:35)
Я последние года 4 всегда обращаюсь в Кордиант(Колесо) в нчк на Силикатной. Всегда шустро и аккуратно. За переобувку и мойку литых R16 колёс:1440 - скидка по карте = 1300р. Всё заняло 19 минут.
но цены у них мне за R17 назвали цену 2200 рублей, я тоже самое сделал в другом месте за 1200 рублей. почувствуй разницу.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 6 2013, 08:49
Ну поменял я в субботу и че, лучше ли зимняя держит дорогу - нет, комфортнее ли на дороге стало на зимней в такую погоду- нет, вывод один - однозначно рано еще менять, всю эту неделю и до конца следующей по прогнозу тепло будет, а те кто сменил и занимается самовнушением про то что на зимней в такую погоду лучше - не обманывайте себя и народ, либо у вас хреновая летняя что в такую погоду она не держит дорогу, либо самовнушение хорошее.
Я заранее знал что именно ты именно такой ответ и напишешь. Расскажи нам какая у тебя такая крутая резина что держит дорогу лучше при + 9 чем летняя при той же температуре ?
большинству переобувшихся пофиг. главное, что они предусмотрительные, а остальные-мудаки
А мне диск катать надо было после владимирской объездной, вот и переобулся в зимец сразу. Но в такую погоду на хорошей летней лучше чем на хорошей зимней.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Я заранее знал что именно ты именно такой ответ и напишешь. Расскажи нам какая у тебя такая крутая резина что держит дорогу лучше при + 9 чем летняя при той же температуре ?
Мой летний файрстоун фр-10 (чистый шоссейник) в такую погоду работает лучше чем мой же зимний бриджстоун близак рево 2. У зимца моего сейчас один плюс - тихо и мягко.
Ща ты скажешь, что резина у меня говно?
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 6 2013, 09:35
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
записался на субботу, 09 ноября. Дальше тянуть уже не вижу смысла.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
А мне диск катать надо было после владимирской объездной, вот и переобулся в зимец сразу. Но в такую погоду на хорошей летней лучше чем на хорошей зимней. :unknw:
Я заранее знал что именно ты именно такой ответ и напишешь. :D Расскажи нам какая у тебя такая крутая резина что держит дорогу лучше при + 9 чем летняя при той же температуре ?
наш известный спиди-гонщик сравнивал как-то на встрече гаража торможение на его хакке5 или 7 с летним моим тогда еще амтелом планет ft-501. глубокой осенью, после обильного мокрого снега, с водно-снежной кашей на асфальте. и не заметил разницы..